Случай мальчика расследуется в рамках расследования обыскам с раздеванием на фестивале в Сиднее.

Поведение полиции на несовершеннолетней музыкальный фестиваль в Сиднее ведется расследование

А 14-летний мальчик попросил проводить его оголенные половые органы в одном из по меньшей мере 25 потенциально незаконным обыскам с раздеванием на музыкальном фестивале в Сиднее, дознание слышал.

Полиция проводила обыскам с раздеванием в Потерянный город музыкальный фестиваль, под-18С мероприятии, состоявшемся в Олимпийский парк в Сиднее в феврале.

Общественные слушания по факту возможного злоупотребления полиции началась в Сиднее в понедельник.

Поиски трех мальчиков, в возрасте 14, 15 и 16, являются предметом расследования.

В ходе обысков, никто из сыновей не родитель, опекун или поддержки присутствующих, и никаких наркотиков не было обнаружено, дознание слышал.

  • Что можно сделать, чтобы прекратить смерти от наркотиков на фестивалях?
  • Перед испытаниями препарат задержек ‘смешно’
  • Может музыкальные фестивали быть хорошо для вашего здоровья?

Согласно австралийскому законодательству, полиция может только провести обыскам с раздеванием, если «серьезность и актуальность обстоятельствах» означает, что он является разумным и необходимым для этого.

В случае несовершеннолетних, родители или опекуны должны присутствовать, если непосредственное поискать надо, чтобы защитить человека или предотвратить уничтожение улик.

В ходе расследования, старший офицер полиции сказал, что «незначительное количество» несовершеннолетних было обыскано «по отношению к общей толпе» из 10 000 человек.

Офицер сказал, что обыскам с раздеванием следует понимать в контексте проблем, связанных с употреблением наркотиков на фестивале.

Дознание также слышал, что добровольцы были организованы в качестве независимых взрослых для детей с раздеванием на фестивале. Тем не менее, не менее 30 несовершеннолетних с раздеванием на фестивале, только пять были сказаны, что имели поддержку человека с ними.

Предупреждение: эта история содержит графические детали

Показания на день открытия правоохранительных органов проводят комиссии (LECC) дознание, адвокат Пегги Двайер сказал, что опыт личный обыск, имели «негативные последствия» для некоторых из этих несовершеннолетних.

«При отсутствии каких-либо законных оснований, он [раздеванием] будет представлять собой посягательство карается тюремным заключением,» г-жа Двайер, который помогает LECC, сказал запрос.

«Немного воображения требуется, чтобы понять, насколько напряженным и потенциально неловко обыскивать может быть, даже для законопослушных взрослых, тем более для молодых людей с небольшим опытом работы правоохранительных органов в этом контексте и ограниченное понимание о своих правах.»

Что случаях дознание изучить?

В своих показаниях, г-жа Двайер зачитал заявления от трех парней, которые находятся в центре внимания на запрос.

Первый мальчик, 14-летний, известный как GEN13C, обыскивали после того, как собака ищейка подошла к нему, но не садился.

Мальчик был отделен от своего старшего брата, забрали в комнату и сказал «Не д**K и поднимите шарики вверх и покажи мне свои Гуч [сленговый термин для промежности, области между анусом и гениталиями]», дознание слышал.

В беседе со следователями, мальчик сказал, что он «замерз», когда их просят сделать это, оставив его «нервной» и «тряска». Ему было разрешено выезжать и въезжать на фестивале, когда «ничего негативного находился».

 

Сотрудники милиции и служебных собак гулять среди посетителей фестиваля на мероприятии в Австралии

Второй случай касался 16-летнего мальчика, который обыскивали после того, как сотрудники безопасности заметили его махинаций с bumbag.

Мальчик, известный как GEN14C, попросили «поднять его яйца» и «приседать и кашлять», дознание слышал. Когда просят сделать так, GEN14C сказал: «Почему это происходит?»

В случае GEN15C, а 15-летний мальчик, безопасности, перенесли его в отдельный уголок, где он был подвергнут досмотр.

Мальчику сказали опустить его шорты, захватите свой пенис и поднимите его вверх, дознание слышал.

«В то время, как мужчина офицер вставлены руки, то есть руки офицера, у мужчин — внутри GEN15C нижнего белья, связаться с его яичками,» Мисс Дуайер рассказал запрос.

Офицера, который не носил перчатки, не нашел каких-либо препаратов во время поиска, но GEN15C был удален с места, Мисс Дуайер сказал.

Что полиция говорит?

В судебном заседании, сотрудники полиции дали показания, что были приняты меры для обеспечения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (добровольцы СЭС) присутствовали на стрип-поиски молодых людей.

Их спросили об их пригодности, чтобы сделать эту роль, один офицер сказал: «они являются членами одной очень уважаемой организации».

В ответ, главный комиссар LECC, Майкл Адамс, ответил: «Да, но это не входит в круг их обычных обязанностей, чтобы смотреть на голых молодых людей быть досмотрены полицией.»

Другой высокопоставленный офицер полиции заявил, что закон был слишком неоднозначны по вопросу о раздеванием.

«Это должно быть предусмотрено, что серьезность и срочность, потому что я уверен, что каждый в этой комнате может быть другое мнение», — сказал полицейский.

Спросил о позиции правительства на поиски газа, премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис сказала, что были сделаны реформы, девять Новости.

«Мы ввели ряд реформ, мы внесли ряд изменений, что мы привлекли более эксперты в сфере здравоохранения и образования», г-жа Berejiklian сказал.

Связанные Разделы

  • Музыкальные фестивали
  • Австралия
  • Новый Южный Уэльс
  • Остановка и поиск





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *