Лидеры альянса собираются в Лондоне, чтобы отметить свое 70-летие на фоне растущей напряженности.

Агентство Reuters

Борис Джонсон будет принимать мировых лидеров в разгаре предвыборной кампании в Великобритании

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вызывается для единства НАТО на фоне растущей напряженности внутри военного блока на саммите по случаю своего 70-летия.

Встреча трогается близ Лондона во вторник омрачено горькой скандал между Францией и Турцией, а также о продолжающейся дискуссии по поводу денег.

В прошлом месяце президент Франции назвал НАТО «смерть мозга», говорят члены уже не были сотрудничать по ключевым вопросам.

Президент США Дональд Трамп является одним из лидеров, участвующих в саммите.

Он прибыл в Великобританию в понедельник в преддверии прием, устраиваемый Королевой в Букингемском дворце во вторник вечером. Мистер Трамп проведет отдельные переговоры с лидерами Германии и Франции, а также генеральный секретарь НАТО.

Растет напряженность после избрания президентом Трамп, который неоднократно жаловался на то, что страны Европы в НАТО не способствуют достаточно, чтобы блок, созданный для противодействия угрозе мировой войны коммунистической экспансии.

Саммит проходит в качестве президента Трамп лица запрос импичмента дома и глаза в следующем году предвыборная кампания. В то же время, в Великобритании пройдут общие выборы на следующей неделе на фоне ее сложный процесс, квартал и месяц.

Члены НАТО обязуются прийти на помощь друг друга, если любой из 29 союзников подвергнется атаке.

Что Борис Джонсон сказал?

В качестве организатора двухдневного саммита, г-н Джонсон, как ожидается, чтобы подтвердить важность НАТО, оставаясь организации, называя ее «краеугольным камнем евроатлантической безопасности», который помогает «держать миллиард людей», его пресс-секретарь сказал.

  • Беспокойный НАТО не в партии настроения
  • Что же нам делать в НАТО?
  • Выборы в Великобритании: Корбин говорит Трамп не торговая сделка, если НГС включены

«Позиция премьер-министра заключается в том, что НАТО является самым долговечным и успешным альянсом в военной истории и что он продолжает адаптироваться к меняющимся угрозам, с которыми мы сталкиваемся», — заявил представитель премьер-министра добавил.

«Премьер будет подчеркнуть, что все члены должны организации за общие приоритеты, так что НАТО может адаптироваться к вызовам будущего».

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionNato пояснили в 80 секунд

Накануне визита, президент Трамп в Твиттере, чтобы взять кредит на недавней приверженности Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга на повышение уровня расходов.

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

По оценкам НАТО, на 2019 год показывают, в настоящее время существует восемь стран — помимо нас — достижение цели согласованы со всеми членами НАТО тратят 2% или более от валового внутреннего продукта (ВВП, показатель экономической активности) на оборону.

Столтенберг сказал в пятницу, что к 2020 году европейские союзники и Канада вложили $130 млрд (£100 млрд) с 2016-м году президент Трамп был избран.

Какие другие вопросы?

В интервью в прошлом месяце, президент Франции Эммануэль Макрон охарактеризовал НАТО как «смерть мозга», подчеркнув, что он видел, как ослабевает приверженность Североатлантического альянса к ее основным гарантом — Вашингтон.

 

Он привел нас отказ консультироваться с альянсом перед вытягивать силы из северной Сирии в октябре, который расчистил путь для Турции, чтобы отодвинуть на территориях, контролируемых курдами, чтобы создать «зону безопасности» вдоль границы.

Что военные действия углубил трещины между Турцией и другими членами НАТО.

В минувшую пятницу президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган нанес ответный удар, предполагая, что г-н Макрон был на самом деле тот, кто был «мертвый мозг». Он обвинил его в «больной и неглубокое понимание» терроризма.

АФП/Getty Изображения

Будут Эрдоганом (слева) и г-н Макрон попытаться успокоить подряд?

Президент Макрон также возмутило Турцию в ноябре хостинг чиновник из курдского-Сид Сирийских Демократических сил (ФСР). Турция рассматривает раздел Группы — ОНС — как террористов и хочет в НАТО, чтобы признать их таковыми.

  • Курды Турции в Сирии объяснили

И г-н Макрон и Реджеп Тайип Эрдоган примет участие в мероприятии НАТО и будет проводиться, наряду с канцлером Германии Ангелой Меркель, г-н Джонсон на Даунинг-стрит во вторник.

В преддверии саммита, министр обороны США Марк Эспер призвал Турцию прекратить поддержку налога для плана обороны НАТО в Прибалтике и Польше, как он попытался получить поддержку своих сил в северной Сирии.

«Альянс единства, готовности альянса, означает, что вам сосредоточиться на более важных вопросах… и не все готовы подписаться на их повестке дня. Не все видят угроз, которые они видят», — сказал он агентству Reuters.

Но выступая в Анкаре перед началом саммита, сказал г-н Эрдоган, Турция будет возражать против плана, если НАТО не признают группе она борется с террористами.

Что такое НАТО?

  • Организация Североатлантического договора является самым мощным в мире региональный альянс обороны
  • Он был создан в 1949 году, после Второй мировой войны, на фоне беспокойства по советской экспансии
  • Он был основан на принципе коллективной обороны между союзниками
  • Изначально было 12 участников, а сейчас уже 29

Подробнее о НАТО

Альянс на перекрестке

Турецкая и американская односторонность; рядов из-за денег; с возрождающейся, но плохо определенными российской угрозы — для лидеров НАТО, чтобы поговорить о том, когда они встречаются в роскошном отеле недалеко от Уотфорд, город, известный своими неприметный железнодорожный узел.

НАТО тоже на вид самого перекрестка. Она имеет много проблем успеха. Многие из решений, которые она приняла — ее расширение, чтобы принести, например, так много новых членов — пригнали столько политика как стратегия.

Но мир кардинально изменился с момента основания НАТО. Он сильно отличается от 1990-х годов, в которой НАТО нежится в своей победе в холодной войне. Метки президента Макрон из «смерть мозга» может быть немного далеко. Но у него есть точка.

Лидеры НАТО должны вернуться к стратегии, к большому мыслями о том, где альянс должен быть заголовок.

Как он будет бороться с российской угрозой? Для этого нужно пересмотреть свою стратегию? Если НАТО имеют общий подход к подъему Китая? Какими должны быть приоритеты НАТО в 21-м веке?

Подробнее от Джонатана

Связанные Разделы

  • Борис Джонсон
  • Эммануэль Макрон
  • Холодная Война
  • Россия
  • Франция
  • Саммит НАТО
  • Турция
  • Реджеп Тайип Эрдоган
  • НАТО





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *