Козырной кампании сказал, что учетные данные будут удержаны из-за «откровенной предвзятостью Блумберга».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionBloomberg: «мы не можем позволить себе еще четыре года»

Козырной кампании говорит, что он откажется от полномочий репортеров с новостей Bloomberg, на выходе принадлежат президенты США от Демократической Майкл Блумберг.

После официального вступления господина Блумберга к гонке 2020 на прошлой неделе, отмечает Bloomberg, это будет тяжело перестать покрывать демократических кандидатов.

Но на выходе сказал, что будет продолжать расследовать администрацией президента Дональда Трампа.

Кампании г-н Трамп назвал решение Блумберга доказательство «предвзятости».

«Так как они объявили открыто их смещения, козырной кампании будет больше нет представители учетные данные Блумберг новости за митинги или другие мероприятия кампании», — сказал руководитель избирательной кампании господина Трампа, Брэд Parscale, в заявлении в понедельник.

  • Как Блумберг может встряхнуть гонке 2020
  • Трамп говорит, что «немного» Блумберг бросить ему вызов
  • Ключевые вопросы для 2020-демократов

«Мы определим, нужно ли заниматься с отдельными журналистами и ответить на запросы от Bloomberg новости на индивидуальной основе».

Президент и г-н Блумберг торгуются колкостями с тех пор, как бывший мэр Нью-Йорка начал весить его решение бежать.

Объявляя свою кандидатуру, миллиардер, бизнесмен сказал, что он стоял в гонке, чтобы «победить Дональда Трампа».

«Ставки не могут быть выше», — написал он в блоге. «Мы должны выиграть эти выборы».

Незадолго до официального вступления господина Блумберга, мистер Трамп дразнили «маленького Майкла», назвав его «ничто» и говорил, что «нет волшебства», чтобы сделать его в Белый дом.

Решение козырной кампании, чтобы отменить пресс-новостей Bloomberg’ учетные данные указывает на потенциальные проблемы, с которыми сталкиваются на выходе, как и его владелец идет в президенты.

После объявления от козырной кампании председатель Республиканского национального комитета сказал, что сама партия президента примут аналогичные меры.

«СМИ должны быть независимыми и справедливыми, и это решение доказывает, что Bloomberg новость-ни,» республиканский председатель Ронна Макдэниэл написал в Twitter, добавив, что партия выступает с господином Трампом и «больше нет учетных данных представителей Блумберг».

В ответ, главный редактор Bloomberg главный Джон Micklethwait, выпустил в понедельник заявление, сказав, что «обвинение в предвзятости не может быть дальше от истины.

«Мы рассмотрели Дональд Трамп справедливо и беспристрастно, так как он стал кандидатом в 2015 году и будет продолжать это делать, несмотря на ограничения, введенные козырь кампании».

Последний месяц объявление от Mr Micklethwait, британского журналиста, что на выходе не будет «расследовать» его собственник или любой из его соперников Демократической 2020 встретил негативную реакцию со стороны некоторых бывших журналистов Bloomberg.

Меган Мерфи, бывший редактор Блумберг, написал в твиттере, что это была «ошеломляющей» для любого редактора, чтобы помешать журналистам освещать выборы.

 

Пропустить сообщения в Twitter на @meganmurp

Это действительно ошеломляет, что *любой* редактор поставил бы свое имя на записке, которую баров армию невероятно талантливыми журналистами и редакторами покрывать большие, важные аспекты одним из определяющих выборов нашего времени. Ошеломляет.

— Меган Мерфи (@meganmurp) 24 ноября 2019

Отчет

Конец Твиттере на @meganmurp

Новостей Bloomberg заявила, что будет продолжать работать опросы общественного мнения по президентской гонке кандидатов на собеседование и последующих кампаний.

Г-н Блумберг начал служба новостей в 1990 году в качестве дополнения к финансовой информации, которую он продал клиентам.

Новостей Bloomberg, телевизором и радио-сети в дополнение к журналу.

Это не первый случай, когда президент опроверг данные для СМИ.

В течение 2016 года ставка белого господина Трампа дом, свою кампанию аннулировали учетные данные для репортеров из «Хаффингтон Пост», политикан, BuzzFeed и газета «Вашингтон Пост».

Кто возьмет на козырь в 2020 году?

Бывший мэр Нью-Йорка является одним из 17 демократов, борющихся за шанс взять на Дональда Трампа

  • Узнайте, кто еще работает и кто может присоединиться к ним

Связанные Разделы

  • США на выборах 2020
  • Дональд Трамп
  • Демократическая Партия
  • Майкл Блумберг





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *