Банк Хоум Кредит расширяет условия акции «Десятикратная Польза»

Банк Хоум Кредит расширяет условия акции «Десятикратная Полезность» для новейших клиентов. Сейчас, чтоб получать 10% годичных на остаток, новейшие клиенты могут заключить контракт по карте «Полезность» не только лишь через дистанционные каналы, да и в кабинетах Банка Хоум Кредит.

Для роли в акции клиенту необходимо открыть карту Полезность до 31 декабря 2019 года и каждый месяц оплачивать ей продукты и услуги на сумму от 5 000 рублей.  Завышенный процент на остаток будет начисляться в течение первых 90 дней с даты заключения контракта на остаток на счёте до 300 тыщ рублей. 

К новеньким клиентам относятся те, у кого нет открытых карт Полезность, Космос, Зеленоватая Полезность, CoinKeeper, Полезность Travel и других карт, перечисленных в правилах акции, также нет работающего вклада в Банке Хоум Кредит.

Также все клиенты с картой «Полезность» будут получать 10% кэшбэка за покупки в группы «Одежка и обувь». Срок роли в акции – до 31 декабря 2019 года. 

«Наша акция пользуется огромным фуррором у клиентов. Потому мы решили расширить её действие и сейчас предлагаем завышенный процент на остаток и тем, кто закажет карту через онлайн-каналы, и тем, кто откроет её в кабинете банка», — объясняет Александр Тарабановский, управляющий направления развития дебетовых карт Банка Хоум Кредит.

 

 











Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *