Банк Хоум Кредит запустил проект для юрлиц Masspayment

Банк Хоум Кредит заявляет о запуске новейшего сервиса для юридических лиц — Masspayment. Это система массовой отправки платежей по заработной плате, либо «Единый зарплатный реестр».

Задачка новейшего сервиса — посодействовать компаниям, чьи сотрудники открывают зарплатные карты в различных банках. Masspayment от Банка Хоум Кредит дозволяет включить в один реестр зарплатные карты различных банков и переводить им средства в режиме «1-го окна». Это существенно уменьшает время и ресурсы на выплату зарплат сотрудникам. 

Достоинства сервиса Masspayment:

  • Свобода выбора зарплатного банка (подходят любые карты);
  • Оптимизация издержек;
  • Оптимизация времени (всего 1 реестр и 1 платежное поручение, полная интеграция с 1С);
  • Оптимизация ресурсов (довольно 1 сотрудника);
  • Сроки зачисления заработной платы — денек в денек;
  • Без открытия РКО.

«Сотрудники выбирают в качестве зарплатного проекта тот банк и ту дебетовую карту, которые вправду им увлекательны. В итоге компании-работодателю приходится принимать карты различных банков. Это приводит к доборной перегрузке на бухгалтерию, повышению сроков перечисления зарплат и денежным затратам на сервис огромного числа платежей. Наш сервис Masspayment просто решает эту делему.  Компании необходимо заполнить всего один реестр на перечисление зарплаты сотрудникам на все банки. А мы обрабатываем его и отправляем средства на обозначенные счета», — объясняет Дементий Богданов, начальник управления корпоративных продаж Банка Хоум Кредит.

Чтоб выяснить подробности, оставьте заявку на веб-сайте Банка Хоум Кредит по ссылке: https://www.homecredit.ru/services/salary/











Лучшая карта Для Вас


 

Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *