Республиканцы и демократы сидят в одной комнате комитета, но описать две совершенно разные истории.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy сделал этого свидетеля обвинения заслужить аплодисменты?

На третий день общественных слушаний в запросе импичмента, свидетелей, включенных главных помощников, кто слушал в на призыв президента Трампа с лидером Украины. Чему мы научились?

Один заслуженный ветеран войны в Ираке, который родился в Украине и пришли к нам, как ребенок, подполковник Александр Vindman.

Другой был вице-президентом главного советника Майк Пенс на Россию, Дженнифер Уильямс.

С ТВ-камерами на Капитолийском холме, они повторили опасения они высказывали за закрытыми дверями о июля телефонного разговора между двумя лидерами.

Но во вторник заседание было потрачено говорим о человеке, который был, наверное, даже не в комнате — стукачки.

Вот мои итоги.

— Я не знаю, кто стукачки является

Александр Vindman поговорить с стукачки о козыря 25 июля телефонный разговор с президентом Украины?

Что, конечно, кажется, что республиканец Девин Нунес верит.

После нескольких вопросов о Хантер Байден и Украина, Нуньес начал расспрашивать двух свидетелей о том, что они говорили в прессе о том, что теперь знаменитый Трамп телефонный звонок.

Он начал с Дженнифер Уильямс, который сказал, что она не стала, но это был всего лишь финт. Настоящий фейерверк пришли, когда Vindman говорил из двух людей, которых он говорил. Первым был Джордж Кент, старшего государственного департамента Украины эксперта, который сам свидетельствовал перед комитетом на прошлой неделе.

Другой был… официальный разведывательного сообщества.

Для тех, кто не внимательно следит, он был широко сообщалось, что разоблачитель — физическое лицо, чья жалоба сработала цепная реакция, которая привела к этим слушания по импичменту — был членом разведывательного сообщества.

Когда демократ Адам Шифф резать, говоря, что «эти процедуры не будут использоваться для Из стукачков», зрители выпускать слышно «Оооо».

Но Vindman засвидетельствовал, что он не знает, кто стукачки это, Нуньес ответил, так как он мог этого человека?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Руководство СМИ captionA новичков импичмент и Трамп

Ситуация стала напряженной.

Когда Нуньес называют Vindman как «господин», офицер армии коротко поправил его, что он должен рассматриваться как «подполковник Vindman».

Несмотря на то нажал, Vindman и его адвокат окопались. Он не хотел называть имена. Демократы утверждают, что импичмент расследования стало намного больше, чем стукачки, чья первоначальная жалоба была в значительной степени подтверждена и чья личность находится под защитой федерального закона.

Республиканцы — от президента вниз, однако вновь и вновь возвращаются сюда, чтобы личность информатора, и какие мотивы он должен был подать свою жалобу.

Они считают, что если они подрезают, что человек авторитет, остальные заявления будут относиться с большим скептицизмом.

Язык тела

В среду утром показания, Vindman говорил о 10 июля встрече в Белом доме с украинским чиновникам, где Гордон Sondland, посол США в ЕС, дважды привлекался в честь расследований в обмен на визит в Белый дом президента Украины Владимир Зеленский.

Первый раз, говорит он, советник по национальной безопасности Джон Болтон резко сократить и без того короткую встречу. Vindman показал, что после короткой фотосессии, Sondland в очередной раз говорил о расследование череды, Украинская энергетическая компания Burisma и якобы украинские вмешательстве в президентские выборы 2016 в США.

Других демократических допрос была предпринята попытка Дональда Трампа 25 июля звонок с Зеленским, который Vindman также был свидетелем первых рук, в контексте украинских усилий по Sondland.

Vindman показал, что, казалось, Зеленский был «подготовлен» для Трампа просить расследования Байден. Они предположили, что 10 июля деятельность Sondland был именно такой готовит.

Если что Vindman важно, как он сказал он в ходе общественных слушаний также не имело значения.

За закрытыми дверями, ветеран послов Билл Тейлор и Мари Йованович сообщается, гладкой, Vindman был остановить и нервной. Эти наблюдения были подтверждены их публичное свидетельство.

Когда Vindman выступил с вступительным заявлением, в нескольких ярдах от места, где я сидел, его руки слегка дрожали. Иногда он наткнулся на его слова.

Агентство Reuters

Республиканцы могли бы расписать, что, как слабость или неуверенность, но это может также рассматриваться американцами как его показания прикосновение человечества — особенно в сочетании с эмоциональным заключительные слова к вступительным заявлением Vindman по.

 

Vindman гарантировала своему отцу, который привел своих детей к нам из СССР 40 лет назад, что он сидел в Капитолий и будет «хорошо за правду».

К концу внешность Vindman, он спросил конгрессмена-демократа, чтобы прочитать эту строку — и потом добавил, Почему он не боится давать показания сегодня.

«Потому что это Америка», — сказал он. «Это страна, в которой я служил и защищал… и вот, сразу вопросы».

Сломал редкие аплодисменты от болельщиков в слух-номер аудитории. Но показания Vindman будет только добавить в бурных дебатов между демократами и республиканцами по поводу того, кто правильно и точно, что такое истина.

Разве свидетели Республиканской помочь демократам больше?

Позднее во вторник, законодатели услышали от бывшего чиновника Совета национальной безопасности Тим Моррисон и бывший США в Украине Курт Волкер. Они были перечислены как двое мужчин республиканцы хотели поговорить в ходе публичных слушаний по импичменту.

Оказывается, они больно обороны Дональда Трампа как они помогли ему.

Моррисон утверждает, что ничего противозаконного или о 25 Дональда Трампа июля телефонный разговор с президентом Украины, Владимир Зеленский и никакой не мотив для шероховатой стенограмма, которые призывают к более безопасному правительства сервере.

Он также, однако, подтвердил сообщения, что посол США в ЕС Гордон Sondland давили Украину для расследования, что может оказаться политически полезно Дональд Трамп — и что Sondland был в постоянном контакте с президентом.

ЭПК

Фолькер и Моррисон были вызваны в качестве свидетелей со стороны республиканцев

Сказал Волкер он напомнил последние случаи, когда нас держали помощь иностранному государству и не видел никаких доказательств подкупа в этом случае, но он также оказался свидетелем по делу Джо Байден.

Он не только утверждать, что ничего плохого о бывшем вице-президент по отношению к Украине, но он выразил недоумение, узнав, что когда Трамп администрации чиновники призывают провести расследование Украинская энергетическая компания Burisma, они действительно хотите повредить демократического кандидата в президенты.

Что, и его признание, что военная помощь может быть проведен вверх, чтобы увеличить давление на Украину, свидетельствует об изменении с закрытыми дверями Волкер свидетельство — приведенный в качестве одного из первых свидетелей расследования.

Демократы могут заподозрить, что новое утверждение Волкера удобный наивность или умышленное забвения, чтобы избежать ответственности, а это значит, что его свидетельство до сих пор был сравнительно мало пользы для республиканцев.

Теперь сцена готова для появления в среду на Sondland — человек, чье имя прозвучало на протяжении дня во вторник. Посол уже пришлось пересмотреть ранее показания под присягой, чтобы отразить воспоминания, он сказал, были обновлены и другие свидетели. Он будет дополнительно прижимается и демократы, и республиканцы в Что может быть самое непредсказуемое появление любого из свидетелей до сих пор.

Республиканский конгрессмен Марк Мидоус Северной Каролины, один из президента ярых защитников, звонки Sondland «дикая карта». Завтра у нас может быть лучшая идея, какая сторона имеет выигрышную руку.

Узнать больше о Трамп и расследования импичмента

  • Простое руководство: основные взять на то, что происходит
  • Копнем глубже: вот 100, 300 и 800 слов изложение этой истории
  • КАКОЙ ИМПИЧМЕНТ? Политический процесс, чтобы удалить президента
  • Вид из козырная страна: слышал от жителей города в Пенсильвании
  • На пороге: демократ продает импичмента голосов
  • Факт-регистрация: это стукачки связаны с демократами?
  • Контекст: почему Украина важна для США

Противоположных повествования

Для американцев, наблюдая слушаний по импичменту, он часто казалось, что демократы и республиканцы не только переговариваться друг с другом, они даже не существующие в одной и той же политической вселенной.

Это расхождение реалий был на Старк дисплея с начала разбирательства во вторник, как демократ Адам Шифф и республиканец Девин Нунес дал свое вступительное слово.

Как он имел в течение предыдущих двух дней слушаний, Шифф использовал свое время, чтобы выложить то, что он рассматривает как дело против Дональда Трампа. Он описал предполагаемую схему президента «» для давления на украинское правительство, чтобы открыть расследование демократов, что может быть политически выгодно для него.

Он отметил показаниями свидетеля экземпляров этой украинской давления.

Он привел закрытые осаждения в субботу в дверь к нам Украину-дипломат Дэвид Холмс, который сказал, что он подслушал разговор, в ходе которого Трамп попросил посла США в ЕС Гордон Sondland о «расследованиях». Sondland, сказал Холмс, позже хотел бы отметить, что президент не заботится об Украине, помимо того, как расследование могло бы помочь ему лично.

Оба Нуньес и Шиффа представляют штата Калифорния

Нуньес, в его пяти минутах заявлении, отказался от предлагаемых линию за линией обороны президенту. Вместо этого, он пошел в атаку.

Он сказал, что освещение в СМИ на прошлой неделе импичмент слушания были предвзятыми в пользу демократов. Он позвал на CNN, Хранитель, шифер, дневное животное, журнал Нью-Йорк и другие названия. Он сказал, что их покрытие специальным советником расследований Роберта Мюллера на вмешательство России в президентские выборы 2016 часто неправильно и истории Украины было лишь продолжением кампанию по отстранению президента.

Демократы, в этих слушаниях, пытаются установить ряд фактов, которые говорят, указывают на злоупотребление президентской власти и может рассматриваться в качестве правонарушения, которое может привести к импичменту. Республиканской Стратегии, по крайней мере на данный момент, чтобы побудить американцев, что они не могут доверять фактам — или СМИ, которые сообщают о них.

Связанные Разделы

  • Дональд Трамп
  • США
  • Козырный запрос импичмента
  • Политика США





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *