«Средний американец не думает, что мы должны полностью снести систему,» г-н Обама предупреждает.

Барак Обама сказал, что большинство «простых американцев» не хочу полностью снести систему

Бывшего президента США Барака Обамы вынесла предупреждение кандидатам в президенты от Демократической партии, предостерегая его от политики, которые не «укоренены в реальности».

Барак Обама заявил, что демократы отвернуться от избирателей, если они слишком глубоко накренился на левое политически.

Экс-президент, выступая на мероприятии по сбору средств, сказал, что большинство избирателей не хотят «рушить систему».

Барак Обама еще публично поддержать демократического кандидата.

Поле переполнен, с 18-демократов, борющихся за выдвижение брать на президента-республиканца Дональда Трампа на выборах 2020.

  • Демократической гонке 2020 — в пять карт
  • Кто возьмет на козырь в 2020 году?
  • Ключевые вопросы для 2020-демократов

Первыми кандидатами являются бывший вице-президент Джо Байден, сенаторы Элизабет Уоррен и Берни Сандерс, и Пит Буттиджидж, мэр Саут-Бенд, штат Индиана.

На мероприятии, состоявшемся в Вашингтоне в пятницу, г-н Обама не упомянул ни одного кандидата по имени, ни критиковать какие-то конкретные предложения политики.

Вместо этого, он использовал видимость, чтобы призвать демократов «обратить внимание» для избирателей по таким вопросам, как здравоохранение и иммиграция.

Этих голосов, г-н Обама сказал, Не обязательно иметь те же взгляды, что он назвал «некоторых левых Twitter-каналы» или «активист крыло нашей партии».

Комментарии, которые приходят меньше чем за четыре месяца до демократических праймериз, представляют собой одну из наиболее острых вмешательства Обамы в гонке до сих пор.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWatch бывшего президента США Барака Обамы говорить о «разбудил» культура

Они могут рассматриваться как критика сенаторы Сандерс и Уоррен — широко рассматривается как два самых левых кандидатов в области.

Оба кандидата призвали далеко идущие политические и экономические изменения, включая политику, которая положит конец частного медицинского страхования и декриминализации незаконного пересечения границы.

Но г-н Обама, который занимал Белый дом с 2009 по 2017 год, заявил, что страна была «менее революционными, чем он заинтересован в улучшении».

 

«Пока мы подтолкнуть конверт и мы смелые в наше видение, мы должны быть укоренены в действительности,» г-н Обама сказал на встрече, как сообщается, участвовали богатых либеральных доноров.

Барак Обама, изображенный здесь с Джо Байден после своего выступления победы на выборах в 2008 году, рассматривается как умеренный демократ

Демократической гонке по-прежнему в основном в воздух, даже в качестве первого государства голосами, которые будут решать, кто из претендентов проблемами, господин Трамп в Белом доме вырисовывается в Айове в феврале.

Некоторые демократы обеспокоены тем, что г-н Байден, умеренный, будут бороться, чтобы победить г-н Трамп, вызвав шквал опоздавших присоединиться к гонке.

В последние дни Деваль Патрик, двукратный экс-губернатор штата Массачусетс, вышли на поле на фоне слухов, что бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг может последовать их примеру.

  • Клинтон ‘под огромным давлением, чтобы запустить в 2020 году
  • Майкл сигналов Блумберг баллотироваться в президенты США

Между тем, политические сплетни о том, будет ли Хиллари Клинтон может вступить в бой продолжается набор сплетен в Вашингтоне.

В интервью Би-би-си, миссис Клинтон сказала, что она «под огромным давлением», чтобы бросить вызов г-н Трамп, который бил ей в президентских выборах 2016 года.

Кто возьмет на козырь в 2020 году?

День голосования меньше чем через год теперь и гонка, чтобы стать демократической соперник Дональд Трамп накаляется.

Последние опросы свидетельствуют Джо Байден и Элизабет Уоррен являются фаворитами, в то время как Берни Сандерс и Пит Буттиджидж не отстают.

  • Узнайте больше о соперники

Связанные Разделы

  • США на выборах 2020
  • Барак Обама
  • Демократическая Партия





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *