Адвокат Тиффани ли говорит оправдательный приговор за смерть ее экс-бойфренд не способствовало ее богатства.

Офис шерифа округа Сан-Матео

Ли Тиффани теперь намерен провести время со своей семьей в Китай, ее адвокат сказал

Калифорнийская наследница на имущество обвиняемых в убийстве отца ее двоих детей за битву под стражей был оправдан судом присяжных.

Литий Тиффани, 34, был признан виновным в сговоре с ее парнем, чтобы убить кита зеленый, 27, и распоряжаться своим телом в 2016 году.

Прокуратура обвинила ли в организации убийства, потому что она боялась потерять опеку над своими дочерьми.

Госпожа Ли, китайского происхождения распорядителя имущества, отказался признать себя виновным по предъявленным обвинениям.

Этот случай привлек международное внимание после того, как г-жа Ли выложил $35 млн (£27 млн) под залог, одна из самых высоких сумм на рекорд в США.

  • Убийство Калифорнии подозревают ли Тиффани привлек $35 млн под залог
  • Анна Сорокина: суд над подделкой Нью-Йоркской наследницы

После 12 дней обсуждения суд присяжных оправдал ли в пятницу.

Ее адвокат Джеффри Карр, — сказала г-жа Ли не обвинительный приговор «не имеет ничего общего» с ее богатством, позволяя ей построить сильную команду обороны.

Когда приговор был зачитан, воспитательница ли заплакала и поспешно судом, сообщило агентство АП.

Авторское Право Изображения @RHandaNBC
@RHandaNBC

Отчет


Авторское Право Изображения @RHandaNBC
@RHandaNBC

Отчет

Неправильное судебное разбирательство было объявлено в деле против ее парня, Каве Баят, после того, как присяжные становились в тупик из-за убийства и обвинения в заговоре против него.

Г-н Байат, который отрицал обвинения, был обвинен в убийстве г-н Грин в рот после того, как помог ли заманить его в ловушку.

Окружной прокурор Стив Вагстафф сказал, что уважает решение 12 присяжных, которые, по его словам, отдали свои «сердца и души».

«Мы разочарованы приговорами, поскольку, очевидно, мы считаем, что доказательства поддержали проведение воспитательница ли ответственность за преступления», — сказал мистер Вагстафф.

 

Адвокат Джеффри Карр-сказала г-жа Ли намеревался провести время со своей семьей в Китай, где они сделали свое состояние на недвижимости.

Выступая перед журналистами по поводу приговора, г-н Карр сказал: «Это не имеет ничего общего с деньгами, это тяжелая работа… усердных адвокатов.»

Что дело против демона?

Г-жа Ли и г-н Грин был вовлечен в скандал из-за опеки над их двумя детьми, прокуроров сказал.

На 28 апреля 2016 года они встретились в блинной рядом с ее домом в городе Хиллсборо, район к югу от Сан-Франциско, который считается одним из самых богатых общин в США.

Мистер Грин не вернулся домой с заседания. Его тело было найдено почти две недели позже, примерно в 80 милях (128 км) от отеля. Он был застрелен.

Через неделю после этого, г-жа Ли и г-н Байат были арестованы по подозрению в убийстве.

Офис шерифа округа Сан-Матео

Каве Баят также был обвинен в убийстве

Залог ли это назвать «невероятна» в один репортаж в то время был самым высоким когда-либо опубликовано в истории округа, Мистер Вагстафф рассказал Лос-Анджелес Таймс.

В судебном заседании прокуратура заявила, что в крови г-н Грин был найден в МС ли Мерседес и пороха был обнаружен в своем гараже.

Но адвокаты Мисс ли утверждала, что она не имела ничего общего со смертью мистера Грина. Они утверждали, г-н Грин был убит в неудачной похищении, что Мисс Ли никогда не принимал участия.

Связанные Разделы

  • США
  • Калифорния
  • Системы уголовного правосудия





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *