Руководство РГПУ им. А. И. Герцена покрывало Вишневского в секс-скандалах со студентками – потерпевшая

Не так издавна сделалось понятно о вариантах харассмента со стороны педагога РГПУ им. А. И. Герцена и депутата ЗакСа Бориса Вишневского. Несколько бывших студенток обвинили его в запятанных домогательствах. Одна из жертв, представившаяся Кристиной, отыскала внутри себя смелость отдать откровенное интервью и поведать о том, как Вишневский склонял её к интимной близости.

В общении с журналистами издания «Nation News» женщина сказала, что Вишневский, невзирая на собственный преклонный возраст, завлекал внимание молодых студенток. Но жертвами домогательств становились самые беззащитные ученицы.

Женщина призналась, что длительное время молчала о произошедшем, так как страшилась влиятельных друзей собственного бывшего педагога. Вприбавок, когда Кристина отважилась в первый раз поведать о данной для нас истории и написала в несколько изданий, она столкнулась с равнодушием – медиа просто отказались публиковать её признание. И лишь спустя три года (инцидент произошёл в 2016 году) женщина вновь заговорила. К её судьбе не осталось безучастным издание «Nation News». Журналисты конкретно этого СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в первый раз выпустили анонимное письмо, поступившее в редакцию от Кристины.

На данный момент женщина отважилась открыто поведать о произошедшем, поэтому что её поддерживают не только лишь СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), да и подруги, которые тоже пострадали от домогательств Вишневского. По словам Кристины, педагог не пропускал ни одной юбки. Время от времени он просто флиртовал со студентками, но к кому-то и домогался. Кристине подфартило меньше: Борис Лазаревич склонил её к интимной близости. Это случилось два раза.

Кристина поведала, что поначалу всё смотрелось ненавязчиво: преподаватель делал намеки, «но не заставлял на физическом уровне». Но позднее Вишневский стал давить на студентку своим авторитетом и грозить отчислением. Кристина откровенничает: у неё не было выбора, образование было главнее всего. Из-за опасений быть отчисленной девице пришлось согласиться на это и во 2-ой раз. Комментируя произошедшее, дама признаётся, что ей было весьма неприятно.

Кристина стремительно сообразила грязные намёки Вишневского, и чтоб решить препядствия с учёбой «неофициально», допустила интимную близость. При всем этом женщина отметила, что преподаватель грозил ей своими друзьями из еврейской диаспоры. Вообщем, Кристина направила внимание на то, что сам Борис Лазаревич никак не еврей, так как не обрезан. Опосля противной сексапильной близости женщина попросила педагога держать произошедшее в секрете.

Но Вишневский не унимался и в принудительном порядке повторил содеянное с Кристиной, но уже не на кафедре, как впервой, а в отеле. Девице просто было некуда деваться, и она вновь под давлением согласилась на интимную близость.

На этом, чудилось бы, всё завершилось, но через некое время о связи Вишневского и Кристины узнали. Из-за данной для нас истории её стали унижать и «гнобить» в институте.

 

Кристина подчёркивает, что конкретно она первой вызвала публичный резонанс. Остальные пострадавшие страшились поведать о домогательствах со стороны Вишневского. Но как заговорила Кристина, остальные девицы тоже стали признаваться в том, что стали жертвами харассмента.

Сейчас женщина считает, что прошлый педагог её терпеть не может за то, что она обнародовала эту историю. Вишневский меж тем предпочитает молчать, делая вид, что звучная история его не касается.

Жора Максимов






Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *