Стихийного бедствия объявлен итальянский город ударил с приливом более 1,87 м.

Сильное наводнение в Венеции, которая оставила много итальянского города под водой-это прямой результат изменения климата, — сказал аким.

Самый высокий уровень воды в регионе в более чем 50 лет будет оставить «неизгладимый след», мэр Венеции Луиджи Бругнаро твиттере.

«Теперь власти должны слушать», — добавил он. «Таковы последствия изменения климата… затраты будут высоки.»

АФП

Воды в Венеции достиг 1,87 м (6 футов), по данным Центра мониторинга прилива. Только один раз, так как официальные отчеты начались в 1923 году волна была выше, достигая в 1966 1.94 м.

Снимки показали, популярных туристических сайтов, полностью затоплен, и люди, пробираясь по улицам, как в Венеции-за шторма.

Площадь Святого Марка — одна из самых низких частях города, — был одним из наиболее пострадавших районах. Базилика Сан-Марко была затоплена в шестой раз в 1200 лет, согласно церковным записям.

АФП

Пьерпаоло Campostrini, член Совета Святого Марка, сказал, что четыре из этих наводнений уже произошло в течение последних 20 лет. Город Венеция состоит из более чем 100 островов в лагуне на северо-восточном побережье Италии.

Два человека погибли на острове Пеллестрина, тонкая полоска земли, которая отделяет лагуну от Адриатического моря. Мужчину убило током, когда он пытался запустить насос в своем доме, а второй человек был найден мертвым в другом месте.

Агентство Reuters

Сказал мистер Бругнаро ущерб был «огромный», что бы объявить государственной катастрофы, предупреждая, что проект, чтобы помочь предотвратить Венецианской лагуны, страдающих разрушительные наводнения «должны скоро закончится».

«Ситуация драматичная. Мы просим правительство помочь нам», — заявил он в Twitter, добавив, что школы будут закрыты до тех пор, пока уровень воды спадет.

Он также призвал местных предприятий, чтобы обмениваться фотографиями и видео-кадры разрухи, который сказал, что он будет полезен при запросе финансовой помощи у правительства.

ЭПК

Люди по всему городу вброд через воды потопа.

Были затронуты ряд предприятий. Стулья и столы были замечены плавающие вне кафе и ресторанов.

 

В магазинах, рабочие пытались переместить свои запасы подальше от воды, чтобы не допустить дальнейшего повреждения.

Один лавочник, который не был назван, сказано итальянской государственной телерадиовещательной компании Rai: «город на колени».

Агентство Reuters

Три небольшой затонул в Венеции, но туристы продолжали свои экскурсии, как могли.

Одна французская пара рассказал агентству AFP, что они «эффективно плавал» после того, как некоторые из деревянных платформ, расположенных вокруг города, в местах, подверженных затоплению перевернулся.

Агентство Reuters

В среду утром ряд лодок были замечены на мель.

АФП

Проект по защите города от наводнений ведется с 2003 года, но был поражен стремительным ростом расходов, скандалов и задержек.

Так называемого проекта MOSE — это серия больших барьеров или шлюзы, которые будут подняты со дна моря, чтобы закрыть лагуну в случае повышения уровня моря и зимних бурь — был успешно испытан впервые в 2013 году.

  • Смотреть: Венеция барьеры противопаводковые пройти первое испытание

Проект уже обошелся в миллиарды евро инвестиций. По данным Министерства инфраструктуры Италии, барьеры наводнения будут переданы в городской совет Венеции в конце 2021 года после «окончательной стадии» тестирования.

Италия пострадала от проливных дождей во вторник с дальнейшим плохая погода в ближайшие дни. Венеция страдает от наводнений на ежегодной основе.

Все изображения защищены авторским правом.

Связанные Разделы

  • Италия
  • Наводнения
  • Венеция





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *