Юрист для анонимного чиновника говорит президент будет виноват, если его клиент идет во вред.

Чип Сомодевиллэ/Getty Изображения

Президент США Дональд Трамп призвал к стукачки, инициировавшего запрос импичмента должен быть разоблачен, игнорируя запретительный предупреждение.

В четверг адвокат для осведомителей сообщил Белый дом, что риторика господина Трампа ставил своего клиента и семьи в физической опасности.

Несмотря на письмо, мистер Трамп вновь нападает на стукачки и адвокат в пятницу.

Личность человека до сих пор охраняют демократы.

В августе разоблачитель подал рапорт, что в конечном итоге вызвало импичмента разбирательства против г-на Трампа.

В докладе выражается обеспокоенность по телефону на месяц раньше, в котором г-н Трамп попросил его украинский коллега Владимир Зеленский расследовать Джо Байдена, демократическую номинацию на президентские выборы 2020 года США.

  • Козырная история импичмента объяснил
  • Трамп отрицает просят Генерального прокурора, чтобы очистить его

В письме в четверг, отправили к адвокату Белого дома Пэт Чиполлоне, адвокат разоблачителя Андрей Бакай приводит много примеров «ремонта, президента» о личности своего подзащитного в своих комментариях для СМИ, на митингах и на Twitter.

«Такие заявления пытаются запугать моего клиента — и у них есть», — пишет г-н Бакай.

Он продолжил: «Если что-либо случится каких-либо подозреваемых по имени осведомителя или их семьи, то вина будет лежать непосредственно с вашим клиентом».

Разоблачитель ‘позор’ — Трамп

Но на следующий день, г-н Трамп запустил очередное нападение на Белый дом.

«Стукачки-это позор нашей страны… и стукачки из-за этого должны быть выявлены», — сказал он журналистам.

«И его адвокат, который сказал, Самое худшее еще два года назад, он должен быть предъявлен иск, и, возможно, за измену.»

Г-н Трамп, возможно, имел в виду информатора другой адвокат, Марк Заид, который был под огнем от президента союзников над сообщением, размещенном в 2017 году, в которой он поклялся, — между прочим, — «избавься от него [г-н Трамп]».

Между тем, дочь президента, Иванка Трамп, заявил в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс, что она не верит, что личность информатора была «особенно актуальна».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ импичмента captionTrump: то, что вы, возможно, пропустили

«Стукачки не должно быть существенной частью дискуссии», — сказала она, добавив, что человек «не знаю».

Она разделяет мнение отца, что импичмент расследование по поводу «отмены результатов выборов в 2016 году».

Какие предпосылки к этому?

Демократы сказал, что личность информатора не имеет значения. Они утверждают, что жалобой, в которой ссылается на злоупотребление властью со стороны г-н Трамп, был обоснован показаниями свидетеля комитетов импичмента.

Демократической-контролируемой Палаты представителей будет на следующей неделе проведет слушания по телевидению впервые за этот запрос.

Если дом в итоге голосует за импичмент г-н Трамп, контролируемый республиканцами Сенат проведет суд над президентом.

 

Если г-н Трамп осужденного — который широко рассматривается в настоящее время как маловероятно, — он будет отстранен от должности.

Но Сенатор Джош Холи, республиканец, заявил в четверг, что он хотел знать, кто из осведомителей, если бы был суд импичмента.

Он также сказал, что команда президента должна быть возможность допросить анонимного чиновника.

«А как же мы будем оценивать содержание и достоверность этих людей, если мы не знаем, кто они?» Мистер Хоули рассказал радиостанции KFTK Миссури.

Какая последняя на передний импичмент?

Также в пятницу, стенограммы свидетельство от Белого дома Совет национальной безопасности (СНБ) эксперты Фиона Хилл и подполковник Александр Vindman выявлены новые требования об обязанности начальник штаба Белого дома Мик Малвани.

За закрытыми дверями показания в прошлом месяце, показал, что оба чиновника, сказал г-н Малвани сыграл ключевую роль в координации сообщениям, обмен услугами, в соответствии с которым Украина объявит о расследование череды в обмен на освобождение Конгресс одобрил военную помощь.

Мисс Хилл, ведущий эксперт Белого дома по России, цитирует ее бывшего босса на НСК Джона Болтона, заявившего, что он не хотел быть частью «интернет-наркотиков» была организована г-ном Малвани и других козырных назначенцев.

Подполковник Vindman, ведущий эксперт НСК Украины и ветеранов армии рассказал домовых комитетов, что мистер Малвани была «скоординирована» план условие встречи в Белом доме с господином Трампом в обмен на расследование в отношении семьи Байденов.

Мистер Малвани была заказана Конгресс давать показания за закрытыми дверями в пятницу, но отказался, сославшись на «абсолютный иммунитет».


Задать вопрос

Поделитесь этой чатбот.

Related Topics

  • США на выборах 2020
  • Дональд Трамп
  • Козырный запрос импичмента





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *