Чат-бот Банка Хоум Кредит наградили дипломом NAUMEN

Банк Хоум Кредит получил диплом за высочайшее свойство обслуживания роботом в чате на веб-сайте, зафиксированное в рамках каждогоднего исследования NAUMEN в 2019 году.

В исследовании оценили количество правильно и без уточнений классифицированных запросов, предоставленных релевантных консультаций, подробных консультаций и умение извлекать данные из реплик.

Свойство обслуживания чат-бота оценивали по ряду характеристик: способности задать вопросец в вольной форме, возможности учесть все вводные из высказывания клиента в ответе и подробность ответа.

Банк Хоум Кредит запустил виртуального ассистента — Хоум-бота — на собственном веб-сайте в конце 2018 года. Он анализирует текст вопросца и, зависимо от результата, отвечает на вопросец либо уточняет детали. Если ситуация  непростая, бот «вызывает» спеца банка.

«Мы повсевременно расширяем базу познаний бота, чтоб он мог обрабатывать большее число воззваний и решать больше задач. Уже на данный момент наш бот может ответить на огромную часть самых нередко задаваемых вопросцев – к примеру, разъяснить, как оформить карту банка либо внести платеж по кредиту. Мы планируем и далее улучшать бота, созодать его наиболее комфортным и миролюбивым», — объясняет Людмила Мишкина, директор департамента дистанционных сервисов Банка Хоум Кредит.

Исследование доступности и свойства обслуживания в контактных центрах русских банков проводится NAUMEN часто с 2013 года. Базу исследования составляет массовый обзвон по способу Mystery Calling, который совершают операторы аутсорсингового контактного центра ГРАН, и общее тестирование доступности и свойства сервиса в текстовых каналах.

 

В рамках исследования с 4 по 10 сентября 2019 года было изготовлено наиболее 4 тыс. исходящих звонков в контактные центры 100 русских банков и около 1000 воззваний в текстовые каналы 142 банков. В подборку исследования попали банки, занимающие фаворитные позиции по размеру незапятнанных активов










Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *