Сэм Райнси хочет вернуться к борьбе с премьер-министром Хун Сеном — кто говорит, что он является «жестоким диктатором».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionSam Рейнси: ‘они получили указания из очень высоко, чтобы не допустить меня на борт’

Камбоджа самостоятельно изгнании лидер оппозиции — кто клятвенно обещал вернуться в эти выходные домой — сказал, что он был отстранен от регистрации на рейс из Парижа.

Сам Рэнси, который планировал вернуться, чтобы привести людей «бороться за лучшую жизнь», описывая премьер-министр Хун Сен, как «жестокий диктатор».

Авторитарный лидер страны правили в Камбодже с 1985 года.

Партия господина Рэнси был распущен в рамках репрессий против оппозиции и он был в Париже в эмиграции.

«Я крайне шокирован, потому что люди нуждаются во мне в Камбодже», — сказал Райнси сказал, что в аэропорту Шарль де Голль после того, как он отвернулся на Тайские авиалинии счетчика.

Он намеревался прилететь в Бангкок, а потом добраться до Камбоджи, но он утверждал стойке регистрации «заявили, что они получили от очень высокой до инструкции, чтобы не допустить меня на борт».

Он поклялся, чтобы получить другой рейс и придерживаться своего плана, чтобы сделать его в Камбоджу в субботу, в День независимости страны.

Хун Сен сказал г-н Рэнси будет арестован и должен ли он попытаться въехать в страну. Он также попросил соседними странами, чтобы запретить ему переходить, и посоветовал авиакомпаний, чтобы не принять его в качестве пассажира.

В четверг, Малайзии задержан заместитель Sochua Мистер Рэнси му, вице-президент его вне закона партии, которые надеялись вступить с ним в Камбодже.

АФП

Хун Сен (в центре) является одним из старейшим в мире премьер-министрами

Кто сам Рэнси?

Мистер Рэнси является одним из ведущих деятелей оппозиции Камбоджи, но он уже давно живет в Париже с 2015 года.

Ему грозит несколько судебных исков в доме, который его сторонники говорят, что все политически мотивированным.

Его Партия национального спасения Камбоджи (ПНСК), был в течение некоторого времени рассматривается как самая большая угроза для правления премьер-министра Хун Сена.

Он был распущен в 2017 году Верховным судом, по заявлению правительства, что он был в сговоре с США с целью свержения его.

  • Хун Сен, премьер-министр Камбоджи силач
  • Когда ООН побежал в стране
  • В тюрьму за то, что встали на силач

За последние годы многие руководства партии бежали за границу, спасаясь от якобы политических преследованиях.

В 2017 году, товарищ лидер ПНСК Кем Сокха был заключен в тюрьму в Пномпене по обвинению заклеймен как политические; через год он был отпущен под залог, но был под домашним арестом с.

После того, как Мистер Рэнси заявил о своем намерении вернуться в Камбодже арестованы десятки оппозиционеров в стране.

Реально ли для мистера Рэнси, чтобы вернуться?

Трудно увидеть путь для него, чтобы сделать его в Камбодже. Правительство в Пномпене заявил, что будет арестовать его и попросил всех региональных соседей, чтобы запретить ему въезд.

 

Хун Сен также направила войска к границе с Таиландом, чтобы остановить Мистера Рэнси или его заместителя от сухопутного маршрута.

Наблюдатели также сомневаются, был ли Мистер Рэнси очень хочет вернуться.

«Сам Раинси по-прежнему очень популярен в Камбодже,» Вирак НУНС, политолог в Пномпене рассказал Би-би-си, объясняя, что камбоджийские политики поляризована между Хун Сеном и Г-Рэнси.

«Но это может просто быть трюк, чтобы привлечь внимание. Сэм Райнси никогда серьезно хотите приехать сюда, чтобы просто быть арестован».

Мистер Оу считает фактические цели может быть, чтобы спровоцировать правительство Камбоджи «, чтобы реагировать таким образом, что позволит избежать каких-либо компромиссов между Камбоджей и Европейским Союзом».

ЕС в настоящее время решают вопрос о введении торговых санкций в ответ на все более авторитарным руководством Камбоджи.

«Это будет в соответствии со стратегией Мистер Рэнси, который последовательно на протяжении последних лет: пытаться проявить какую-то форму международного вмешательства», — сказал Оу, — сказал.

Кто работает в Камбодже?

Страной правит нынешний премьер-министр Хун Сен на протяжении более трех десятилетий.

Первоначально он был зачислен с экономическим ростом и мир после разрухи, вызванной режима «красных кхмеров», который был ответственен за некоторые из самых страшных массовых убийств 20-го века.

АФП

Швейной промышленности Камбоджи будет страдать от тарифов ЕС

Но он все чаще воспринимается как авторитарная фигура, которая не допускает реальной политической проблемой.

Когда его народной партии Камбоджи (НПК) посмотрел, как она может проиграть на всеобщих выборах 2018, власти обвинили оппозицию в попытке переворота и его забанили, делая Камбоджа фактически является однопартийным государством под cpp.

Хун Сен показывает никаких признаков желания отказаться от власти. Выборы проводятся каждые пять лет — и Хун Сен пообещал он останется у власти еще как минимум два срока.

Камбоджа — график

  • Апрель 1975 — «красных кхмеров» партизан свергнуть проамериканского правительства и взять под контроль страну, позже переименована в Демократическую Кампучию
  • Январь 1979 — вторжение вьетнамских сил взять столицу Пномпень, «красные кхмеры» бежали к границе с Таиландом
  • Январь 1985 — Хун Сеном станет премьер-министром во Вьетнаме правительство
  • Октябрь 1991 года — Парижские мирные соглашения подписаны, прокладывая путь по миротворческой миссии
  • Мая 1993 года — первые демократические выборы

Подробнее

Связанные Разделы

  • Камбоджа





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *