Бывший мэр Нью-Йорка опасается нынешних демократических кандидатов не может победить Дональда Трампа в 2020 году.

ЭПК

Майкл Блумберг подчеркнул, что изменение климата и контроль над огнестрельным оружием в качестве ключевых вопросов

Бизнесмен-миллиардер Майкл Блумберг вновь рассматривает участие в гонке за выдвижение в президенты от Демократической партии США.

Экс-мэр Нью-Йорка опасается нынешних кандидатов не достаточно хороши, чтобы побить Дональда Трампа на выборах 2020, говорит советник.

Этот 77-летний, Как ожидается, подать документы в пятницу на праймериз Демократической партии в президенты в Алабаме.

Однако он пока не принял решение о том, чтобы работать, советников добавить.

Если г-н Блумберг не попасть на голосование в Алабаме, он все равно придется регистрироваться в других государствах, которые были позднее сроков подачи.

Государству голосов, известный как праймериз и кокусы пройдут в феврале следующего года, чтобы подобрать демократов Белый дом.

Победитель будет коронован на съезде партии в штате Висконсин в июле. Он или она, как ожидается, столкнется президент Трамп, республиканец, в ходе всеобщих выборов в ноябре.

В общей сложности 17 демократических кандидатов соперничают, чтобы быть знаменосцем партии.

Бывший вице-президент Джо Байден, сенатор Элизабет Уоррен, штат Массачусетс и Вермонт сенатор Берни Сандерс являются фаворитами.

  • Кто ведет гонку, чтобы взять на себя козырем?
  • Встретиться демократы наперебой вызов Трамп
  • Ключевые вопросы для 2020-демократов

В благотворительной кампании в Бостоне в четверг, г-н Байден не рассматривал потенциальные кандидатуры господина Блумберга.

Мисс Уоррен приветствовал господина Блумберга гонки на Twitter, ссылки на свой сайт кампании и, предполагая, что бывший мэр взгляните на потенциальных стратегических планов.

В более острую реакцию, казалось бы, направлены на мистер Блумберг, Мистер Сандерс написал в Twitter: «класс миллиардер боится, и они должны быть напуганы.»

Некоторые недавние опросы общественного мнения предположили, что г-жа Уоррен и Мистер Сандерс — кто больше политически либеральным, чем Байден — возможно, предстоит нелегкая борьба против г-на Трампа.

  • Давний козырь критик присоединяется к республиканской гонки сместить Трампа

Что же советник Блумберга говорят?

В заявлении, Говард Вольфсон сказал: «Теперь мы должны закончить начатое и убедиться, что Трамп победил.

«Но Майк все больше обеспокоена тем, что нынешнее кандидатов не готов для этого.

«Основываясь на его послужной список руководителя, и его умение объединять людей для управления изменениями, Майк смог бы сразиться с козырь и побеждать», — сказал г-н Вольфсон.

Но его советники также признаю, что запоздалое вступление господина Блумберга в гонке могут возникнуть проблемы в Штатах, как Айова и Нью-Гемпшир, где других демократических претендентов боролись в течение нескольких месяцев.

Как сообщается, команда Блумберг планирует сосредоточиться на так называемый супер-вторник конкурсы в марте, когда 14 государств, включая Калифорнию, Алабама и Колорадо будут голосовать на один день для их предпочтительного кандидата Белого дома.

Если он участвует в соревновании, г-н Блумберг столкнется с пристальным вниманием своего трехдневного срока записи в мэры в Нью-Йорке.

Во время пребывания в должности он защитил в Нью-Йоркской полиции из спорных стоп-и-Фриск политики, похожие на задержание и обыск в Великобритании, где критики говорят, что пристрастна афроамериканцев и латиноамериканцев. Черных избирателей являются важнейшим сторонников демократов.

Президент Трамп до сих пор не сделал никаких публичных комментариев о потенциальном приобретении Мистера Блумберга.

 

Кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 3 ноября 2020 будет выбран после серии выборов по всей стране.

Кандидатов, которые хотят попасть на праймериз Демократической партии для голосования в Алабаме должны представить необходимые документы до пятницы, крайний срок подачи штате Нью-Гэмпшир, на следующей неделе, 15 ноября.

Нью-йоркский миллиардер на посту президента?

Пока это только один носок, входя в воду, но значимый. Присутствие экс-мэр Нью-Йорка и мультимиллиардер бы подожгли гонке за выдвижение от Демократической партии.

Политик ближе к Центристской мировоззрение Мистера Блумберга Джо Байден — но его кампания, как представляется, будет увядать.

Г-н Блумберг, я понимаю, много участков в ранних государств голосовании, как Айова и Нью-Гемпшир.

Это не первый раз, когда он глазами на пост президента, только в конечном итоге решит против.

Но в прошлом он сам исключил, потому что он думал, что американцы не будут голосовать за миллиардера нью-йоркский бизнесмен. Что концерн больше не применяется.

Кто такой Майкл Блумберг?

Чистая стоимость мистера Блумберга составляет $52bn (£40 млрд), сообщает Forbes. Это почти в 17 раз больше, чем мистер Трамп ($3,1 млрд).

Мистер Блумберг был Уолл-Стрит банкир, кто вернулся в финансовый издательской империи, которая носит его имя.

Филантроп, он пожертвовал миллионы долларов на образовательные, медицинские и другие причины.

Изначально демократ, он стал республиканским смогли развернуть успешные кампании на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году.

Он продолжал служить три срока на посту мэра до 2012 года, присоединяется к Демократической партии, только в прошлом году.

Из друзей в непримиримых соперников: Майкл Блумберг (слева) и Дональд Трамп

Рассматривается как умеренный демократ, он обратил внимание присутствующих на изменения климата как ключевой вопрос, но он появился, чтобы закрыть потенциальную кандидатуру на пост президента в начале этого года.

Г-н Блумберг является крупным финансовым спонсором пистолет-адвокатура контрольная группы, Everytown для безопасности пистолет, который он помог основать в 2014 году.

Группы, и г-н Блумберг, были замечены как играть главную роль в более чем убедительной победы демократов на выборах в Государственную Вирджинии в начале этой недели.

Они значительно исчерпаны группа оружейного лобби Национальной стрелковой ассоциации, которая основана в штате Вирджиния — путем откачки 2,5 млн в состояние гонки.

Связанные Разделы

  • США на выборах 2020
  • Республиканская Партия
  • Дональд Трамп
  • США
  • Демократическая Партия
  • Нью-Йорк





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *