Карты Банка Хоум Кредит признали лучшими картами с программой лояльности

Дебетовая карта Полезность и кредитная карта с Полезностью Gold стали наилучшими картами с reward-программой (программкой лояльности) посреди подобных карт остальных банков. Такие выводы содержатся в исследовании «Банковские карты с reward-программами в Рф 2019», приготовленном аналитическим агентством Frank RG. Итоги исследования были объявлены на церемонии награждения наилучших банковских программ лояльности — Frank Banking Reward Award 2019.

Рейтинг карт основан на расчете выгоды для клиента – общей сумме вознаграждения (cashback либо призов), приобретенного клиентом по карте с reward-программой за два года использования картой (за вычетом расходов на сервис карты). В исследовании участвовали 38 банков, посреди которых топ-20 на рынке кредитных карт, также компании (Билайн, Yandex и остальные).

Обе карты Банка Хоум Кредит подключены к программке лояльности «Полезность», благодаря которой можно получать кэшбэк за любые покупки и завышенный кэшбэк – за растраты у партнеров и в фаворитных категориях.

Дебетовая карта Полезность и кредитная карта с Полезностью Gold – это:

— Наиболее 10% кэшбэка за покупки у партнеров;
— 3% за покупки в категориях «Кафе/рестораны», «АЗС» и «Аптеки» по дебетовой карте «Полезность» и в категориях «Кафе/рестораны», «АЗС» и «Путешествия» по кредитной карте с Полезностью Gold;
— 1% кэшбэка за все другие покупки.

Кэшбэк начисляется баллами «Полезность», которые просто поменять на рубли в личном кабинете участника программки по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Благодаря прибыльной и комфортной программке лояльности «Полезность» клиенты гарантированно получают кэшбэк на все покупки от банка и от наших партнеров. Это преимущество вместе с неизменными акциями от банка и партнеров делают наши карты неподменными в кошельке клиентов. Мы признательны проф обществу, которое оценило плюсы наших карт и признало их самыми прибыльными», — объясняет Ира Шаповалова, управляющий направления развития программ лояльности Банка Хоум Кредит.

«Практически все номинации премии Frank Banking Reward Award 2019 основаны лишь на расчете  выгоды. Крайняя — основная номинация «Наилучшая карта с reward-программой» — базирована на комплексе характеристик и соединяет внутри себя не только лишь выгоду для клиента, да и высшую клиентскую оценку (по данным опроса клиентов), также впечатляющую динамику ранца и транзакций по картам (по данным бенчмарк-исследования)», — откомментировал Юрий Грибанов, генеральный директор Frank RG.

 

Оформить карту https://www.homecredit.ru/cards/debet_rub/polza

Подробнее о исследовании Frank RG https://frankrg.com/7601




Лучшая карта Для Вас






Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *