Милиционеры не охраняют синагогу напали в Галле — но это был Йом Киппур, крупный фестиваль.

ЭПК

Провожающие обнимались перед синагогой в четверг

Выдающийся немецкий еврейская группа обвинила полицейских по статье «Халатность» после того, как боевик убил двух человек в ходе нападения на восток немецких синагог.

Центральный совет евреев в Германии заявил, что «скандальная», что полиция не защищала синагоги в Галле на еврейский праздник Йом-Кипур.

Немецкий профсоюз полицейских (ВВП) сказал, что полиция была слишком редка для 24-часовую защиту культовых сооружений.

А 27-летний мужчина был арестован после стрельбы, которая была в прямом эфире.

Агентство Reuters

Подозреваемый был снят в шлеме и съемки на улице в Галле

Около 2200 человек смотрели прямую трансляцию в интернете игровой платформы Twitch.

«Если полиции были расквартированы за пределами синагоги, то этот человек мог быть разоружены, прежде чем он может напасть на других», — сказал президент Совета Йозеф Шустер на общественность радио.

В Твиттере, Мистер Шустер добавил, что это «чудо, что обошлось без дальнейших жертв» во время инцидента в Галле, в городской синагоги. Около 60 верующих в службе Йом Кипура во время.

Немецкие власти назвали подозреваемого только как Стефан Б, гражданин Германии.

А 27-летний подозреваемый был арестован после того, как два человека были убиты возле синагоги в Галле

Видео — которая была удалена от Twitch — показал он делал антисемитские и женоненавистнические комментарии на камеру перед поездкой в синагогу и съемки в его дверь.

После неудачной попытки попасть в синагогу, он застрелил двух человек: женщину на соседней улице и мужчина попал под выстрелы в шашлычной около 500 метров (ярдов) от отеля. Два человека также получили огнестрельные ранения и были госпитальной хирургии.

В сообщениях говорится, что вооруженный человек также пытались взорвать в синагоге.

 

  • Есть ультраправые растущая угроза онлайн?
  • Германии в борьбе с антисемитизмом в школе
  • Убийства немецкого политика вызывает призрак ультраправых нападений

Свидетели говорят, что он был вооружен, и онлайн-антисемитские «манифест», приписываемые ему показывает оружие, видимо домашний.

Потерпевшие говорят, что они спрятались за тяжелыми синагоги запертые двери, пока не прибыла полиция, которая заняла более 10 минут.

«Этот случай показывает нам, как тонко выкладывать прикрытием милиции», — сказал Оливер Мальхов, председатель ВВП, выступая в немецкая телекомпания ZDF.

«Пока мы в борьбе с терроризмом мы не можем одновременно задействовать многих сотрудников в мониторинг ультраправых экстремистов», — добавил он. «Мы не недооцениваем его, но мы не можем все предусмотреть и предотвратить его.»


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAngela Меркель присоединились к еврейской общине на бдение в знак солидарности в Берлине

В Германии, органы государственной власти обеспечивают различную степень защиты синагог. Но когда это невозможно, местные еврейские общины иногда работать с правоохранительными органами, чтобы обеспечить свою безопасность.

Присутствие полиции было увеличено за пределами синагоги в нескольких немецких городах, в том числе в Лейпциге и Дрездене, по данным местных СМИ.

Нападение осудили европейские лидеры, включая канцлера Германии Ангелу Меркель.

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу также описал стрельбу как «теракт» и предупредил антисемитизм был на подъеме в Европе.

«Я призываю немецких властей продолжать выступать решительно против такого явления, как антисемитизм», — сказал Нетаньяху в своем твиттере.

Связанные Разделы

  • Германия
  • Германия нападение пистолет
  • Антисемитизм





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *