Как турецкие войска ввести на севере Сирии, мы ответить на некоторые ваши вопросы.

ЭПК

Дым поднимается внутри Сирии во время бомбардировки турецкими войсками

Турецкие войска вошли в курдских районах на севере Сирии.

Как дым в приграничных районах и десятки тысяч покинули свои дома, многие задаются вопросом, Что ждет впереди.

Ситуация сложная, с широким кругом игроков с противоположными интересами.

Мы попросили вас отправить нам свои вопросы, так что мы могли бы заполнить пробелы и сделать вещи немного яснее.

  • Существует ли угроза этнических чисток существуют? — Рики

Пол Адамс, дипломатический корреспондент, отвечает: К сожалению, да. Северо-восточной Сирии является этнически смешанным с курдами в большинстве в некоторых областях, и арабы-мусульмане суннитского большинства в других. Добавьте к этому несколько более мелких групп, в том числе и некоторые христиане.

  • ‘У курдов нет друзей, но горы’

По оценкам ООН, вторжение Турции 2018 в основном курдского региона Африн (дальше на Запад) перемещенных 137.000 человек. Как последняя операция началась в среду, тысячи курдских мирных жителей начали покидать приграничные города.

ЭПК

Границы зон внутри Турции также попадают под огонь

Если президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган действительно намерены обосноваться аж 2 миллиона сирийских беженцев в недавно захваченной территории вдоль границы, это может существенно изменить демографическую ситуацию в регионе.

В свою очередь, говорит г-н Эрдоган операция направлена лишь для того, чтобы восстановить демографическую структуру региона и отправить сирийцев вернулись в свои дома.

  • Какова логика козырь отказавшись от курдов? — Джон

Пол Адамс, дипломатический корреспондент, отвечает: Это логика холодный вид. Американо-курдского альянса ковался в бой, чтобы дать отпор Исламскому государству (ИГ). Оно началось в Кобани в конце 2014 года и продолжился вплоть до поражения в Baghouz в марте этого года. Он никогда не был ни о чем другом.

Дональд Трамп считает, что работа была проделана (многие, в том числе его собственные военные начальники, не согласен) и что нам уже не имеет никакого бизнеса в северо-восточной Сирии.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump: курды «не помогают нам во Второй мировой войне»

В более широком смысле, курды — без гражданства и распространились по Сирии, Турции, Ираке и Иране — уже давно почувствовал, что, когда речь заходит о политике их стран, и происки великих держав, их интересы неизбежно игнорируются.

  • Почему другие страны НАТО занять место США в Сирии? — Питер

Джеймс Роббинс, дипломатический корреспондент, ответы: в теории, они могли. Они, безусловно, не будет, потому что у них нет ни силы воли, ни необходимой военной мощи, чтобы войти в арену, где сами Соединенные Штаты уже уступил господство на другие существенные ядерной державы, Россия.

  • Что курды когда-нибудь сделать для нас?

С самого начала восстания против президента Сирии Башара аль-Асада, США и их западные союзники были гораздо более готовы предложить «моральную» поддержку, а не полную военную поддержку, что они считают законным, не-джихадистские оппозиционных групп или сил. По крайней мере, часть это нежелание проистекает из острого провала Запада в Афганистане и в Ираке.

АФП

Про турецко-сирийские боевики соберутся в северной провинции Алеппо

Решающее военное вмешательство России на стороне президента Асада в сентябре 2015 года покинул Соединенные Штаты изо всех сил стараемся обеспечить своих сил, на земле и особенно в воздухе, не до конца в войне с Россией.

Не меньшую власть бы даже в голову брать позиции в Сирии, американцы постепенно освобождая.

  • Это нас соучастниками, если это разрешено, чтобы перегруппироваться? — Венди

Пол Адамс, дипломатический корреспондент, отвечает: Это то, что ужасно много людей, в том числе и курдов, Дональда Трампа Республиканской партии в американском конгрессе, говорят. Дональд Трамп говорит, что это закончено. Очень мало людей согласны с ним.

Может этот конкретный бой, против идеологии, а также движение, когда-либо действительно быть «за»? Нет простого ответа. Но нет никаких сомнений в том, что Дональд Трамп будет много критики, если это вносит существенный камбэк.

  • Почему многие европейские истребители не быть репатриированы и пытался в своих странах? — Крис

Гордон Corera, безопасность корреспондента, отвечает: ответ прост: потому, что страны не желают принимать их. США постоянно подталкивают европейские страны к ним, но они не спешат. Они должны быть преданы суду, но часто отсутствуют доказательства того, что будет рассматриваться в суде. Страх заключается в том, что они могут быть освобождены. В результате проблема была отложена, но теперь факты на Земле может заставить меняться.

 


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionInside лагерь-это семьи в Сирии

  • Запад поддерживает курдов и место санкций в отношении Турции, если они нападут на них? — Колин

Джеймс Роббинс, дипломатический корреспондент, ответы: на первую часть вашего вопроса, я бы предположил, что некоторые страны в зоне «Запад» поддержит курдов в слова, но не много, если таковые имеются, действие. Курды в трагическом положении, будучи огромной этнической группы без независимого национального государства, чтобы назвать их собственное…

С государственности власти. Без государственности, другие народы, которые уже поделили регионы, или вырезал для них в прошлом колониальные державы, крайне маловероятно, чтобы уступить территорию, чтобы освободить место для создания нового.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Жители СМИ captionSome начали бежать, как дым поднимался над городом Рас-Аль-Айн

На вторую часть вашего вопроса, я бы предположил вероятность санкций против Турции очень мало. Что может измениться, если неопровержимые доказательства были появляться серьезные нарушения законов и обычаев войны или норм гуманитарного права со стороны Турции.

  • Если [курдского] КНО [милиции] были сотрудничая (по демонтажу укреплений и выводе тяжелых вооружений), то почему Турция начала наступления? — Мартын

Пол Адамс, дипломатический корреспондент, ответы: есть доказательства того, что курдский-Сид Сирийских Демократических сил (SDF), который, преобладают ОНС, уже отходили от некоторых приграничных районах накануне в среду запуск миротворческой операции весны.

  • Кто такие курды?

Но не было никаких признаков Оптовая вывод, и гражданские лица были призваны противостоять Турции заранее. Отчеты со среды неоднородны, поэтому сложно понять, как тяжело курды воюют.

Вполне вероятно, что в некоторых местах, по крайней мере, ФСР выбрали тактическое отступление за противостояния с гораздо более сильным противником. Но Турция намерена обеспечить буферную зону президент Эрдоган, который просто не может быть сделано без значительных, долгосрочных военной операции.

  • Является активным переселения и реабилитации реально возможно? — Родни

Пол Адамс, дипломатический корреспондент, отвечает: хороший вопрос. Это, кажется, большая часть того, что президент Эрдоган пытается добиться. Проведение миллионам сирийских беженцев, которые на протяжении стольких лет, он по понятным причинам стремятся найти альтернативные решения. Но эти усилия могут нарваться на всевозможные проблемы.

Те беженцы, которые приезжают из других районов Сирии, готовы вернуться к части страны они не знают и где они не принадлежат? Если они не готовы, это вообще законно заставлять их? Какой будет эффект на существующие курдским и суннитским арабским населением? Новые поступления просто собираюсь поменять одного лагеря беженцев к другому?

Кто будет готов строить дома для них. И наконец, что долгосрочные демографические и политические последствия такой шедевр социальной инженерии? Можно с уверенностью сказать, что такое начинание сопряжено с трудностями.

  • Организация Объединенных Наций не согласованное решение этой сложной и очень сложной проблемой? — Джей Кожевника

Джеймс Роббинс, дипломатический корреспондент, отвечает: Нет, это далеко не так. Одна сила ООН заключается в том, что его членство состоит из почти каждого государства в мире. Но этот факт тоже объясняет его неизбежные слабости. Группы стран, целых регионов или альянсы часто совмещают свое влияние, чтобы протолкнуть или блок — предложений на основе их собственных интересов. Это обычная политика, в конце концов.

Но реальной власти в вопросах мира и безопасности — и это один из тех — в компетенцию Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. В этом совете большинство власть принадлежит пять государств-постоянных членов (США, Китай, Россия, Франция и Великобритания). Они единственные, кто может, по отдельности, просто наложить вето на решение (постановление), хотя он может иметь необходимую поддержку как минимум девять из общего числа 15.

АФП

Сирийских беженцев курдов протестуют в лагере рицона, района в Греции

Очень трудно представить, сколько соглашение на уровне Совета Безопасности в этом случае. Будут ли США или Россия согласится на любые формулировки, осуждающие действия Турции? Что кажется очень маловероятным. Но не менее, соглашения не будет делать или говорить ничего, что поддерживает Турцию.

  • Какова позиция сирийского правительства? — Дэйл

Дэвид Gritten, на Ближнем Востоке онлайн, ответов: прежде чем Турция развернула наступление сирийского МИД источник заявил, что правительство намерено противостоять турецкой агрессии «всеми законными средствами». «Враждебное поведение режима Эрдогана явно показывает турецкой экспансии на территории Сирийской Арабской Республики», — заявил государственному информационному агентству.

Источник добавил, что правительство «готово принять все ее ввели в заблуждение граждан, если они вернутся на праведный путь таким образом, чтобы обеспечить единство и территориальную целостность Сирии», ссылаясь на курдов и их союзников.

Президент Асад уже пообещал пересдача «каждый сантиметр» на сирийской территории, будь то переговоры или военная сила. Его правительство также отклонило требования курдов к автономии, заявив, что «никто в Сирии можно говорить о независимых лиц или федерализма».

Связанные Разделы

  • Курды
  • Сирийские Демократические Силы
  • Сирия
  • Сирийская гражданская война
  • Операция Мир Весна
  • Турция
  • Реджеп Тайип Эрдоган
  • КНО





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *