«Развертывание оборонительных» происходит после нападения на объектах нефтяной промышленности Саудовской Аравии, который он винит в отношении Ирана.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAbqaiq был поражен в ранние часы в субботу утром

США объявило о планах отправить войска в Саудовской Аравии в результате нападения на нефтяную инфраструктуру страны.

Министр обороны Марк Эспер заявил журналистам развертывание будет «оборонительный характер». Общая численность войск до сих пор не решили.

Йемена, Ирана взяли на себя ответственность за нападения на последних двух нефтяных объектах неделю.

Но США и Саудовская Аравия обвиняют Иран сам по себе.

  • Какие варианты Трампа по Ирану?
  • Почему бы Иране подняли ставки, напав на Саудовскую Аравию?

Ранее в пятницу тем не менее, президент Трамп объявил о «высоком уровне» санкций против Ирана, отмечая при этом, он хотел избежать военного конфликта.

«Я думаю, что сильный подход человека, и то, что не показывают сила, будет показывать немного сдержанности,» сказал он журналистам в Овальном кабинете.

Свежие санкции будут направлены на иранский Центробанк и его Фонд национального благосостояния, г-н Трамп сказал.

Что же Пентагона говорят?

Мистер Эспер сделал это заявление вместе с председателем Объединенного комитета начальников штабов, генерал Джозеф Данфорд в пятницу младший.

Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты запросили помощь, Мистер Эспер сказал. Силы будут направлены на повышение противовоздушной и противоракетной обороны, и нам будет «ускорить поставки военной техники» для обеих стран.

Министр обороны Марк Эспер, слева, и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд сделал заявление в пятницу

Ген Данфорд назвал развертывание «умеренных» и заявил, что не будет исчисляться тысячами. Он не сообщил никаких подробностей о типе сил, чтобы быть отправлены.

По данным Нью-Йорк Таймс, когда журналисты спросили г-Эспер, если военные удары по Ирану по-прежнему считать, министр обороны ответил: «Это не, где мы находимся сейчас.»

То, что произошло в Саудовской Аравии?

Удар по нефти и Абкайк нефтяное месторождение отеля khurais в Саудовской Аравии неделю назад, влияет на мировые поставки нефти.

В среду, министерство обороны королевства хвастался, что он говорит-это останки дронов и ракет круизы, подтверждающие участие Ирана. Однако страна до сих пор «работает, чтобы точно знать точку старта», сказал собеседник агентства.

 


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionSaudi Аравии говорит, что направление ударов показали ракеты не могли быть выходцами из Йемена

США утверждает, что Иран несет ответственность. Высокопоставленные чиновники рассказали СМИ, что у них есть доказательства нападения произошли на юге Ирана.

Иран неоднократно отрицал какую-либо роль в забастовках, с президентом Хасаном Роухани, назвав нападения ответный акт «йеменского народа».

«Нас в отрицание, если он считает, что жертвами йеменских от 4.5 лет тяжелейших военных преступлений не сделал бы все, чтобы нанести ответный удар», — заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф написал в Твиттере.

  • Кто использует вооруженные беспилотники на Ближнем Востоке?
  • Почему Саудовская Аравия и Иран являются непримиримыми противниками

В среду, Государственный секретарь Майк Помпео назвал удары «актом войны».

Г-н Зариф предупредил в Twitter, что Иран не стремится к войне, но «мы не будем колебаться, чтобы защитить себя».

В чем подоплека всего этого?

Хуситы уже не раз запускали ракеты, ракеты и дронов в населенных пунктах в Саудовской Аравии. Они находятся в конфликте с Саудовской Аравией коалиции, которая поддерживает президента, который мятежники были вынуждены бежать, когда йеменский конфликт обострился в марте 2015 года.

Иран является региональным соперником Саудовской Аравии и противник США, который вытащил из договора, направленного на ограничение ядерной программы Тегерана после того, как г-н Трамп взял власть.

Напряженность между США и Ираном заметно выросли в этом году.

США заявил, что Иран был позади нападения на двух нефтяных танкеров в в июне и июле в Персидском заливе, а также еще четыре в мае. Тегеран отверг обвинения в обоих случаях.

Связанные Разделы

  • Иран
  • США
  • Кризис в Персидском заливе
  • Саудовская Аравия





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *