Премьер-министр расизм невесть наносит сильнейший удар по его тщательно культивируемое политический бренд.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Медиа надпись»давным-давно» — канадцы отнеслись к Трюдо brownface изображений

Три экземпляра премьер-министр Канады Джастин Трюдо носить черное лицо или brownface — широко применяется в качестве расистских карикатур — высадились как взрыв бомбы в канадской избирательной кампании. Что это означает для его шансы на победу?

Кающийся Джастин Трюдо признался, что он никогда никому не рассказывал о своей истории выделка в blackface или brownface — даже не либеральных членов партии первой проверкой его кандидатуру.

В своем пространном второй покаянием после того, как разразился скандал, он сказал, что он был слишком смущен об инцидентах, чтобы поднять их с кем-либо. Он также признал, что он не мог исключать и более экземпляров выходит на свет, отметив, что он не помнит один из случаев, теперь в общественном достоянии.

Мистер Трюдо сказал на тот момент, он не понял, больно его действия могли привести, потому что «слои привилегия, которая у меня есть».

Kurlбыл Shachi, социолог с Ангус Рид института, назвал освобождение изображений и кадры «огромное пушечное ядро», которое может проявиться в ядро бренда Мистер Трюдо.

Нового опроса общественного мнения, опубликованные в четверг институтом предложить канадцам увидеть его главные атрибуты, как терпимость и сострадание.

«Бренд Джастин Трюдо на данный момент — до сегодняшнего дня — была неприступна по вопросу о терпимости и довольно неприступной на вопрос сострадания», — сказала она Би-би-си.

«У него очень большая база гудвила на эти вопросы».

Три экземпляра Трюдо в blackface:

  • Первое фото с 2001 года, когда он был 29-летняя учительница в одной из школ Ванкувера и посетил Арабские ночи — тематические гала
  • Второй-когда он выступал на шоу талантов, как студент в средней школе
  • Третье видео от начала 1990-х годов, когда г-н Трюдо был бы в его позднем подростковом или в начале 20-х годов

Она отмечает, что это второй настоящий хит на Мистер Трюдо, которая могла разрушить его культивируют политического имиджа.

СНС-Лавалин Роман, политический кризис, связанный с попытками давления на бывшего генерального прокурора, чтобы заключить сделку для фирмы грозит суд по делу о коррупции, видел, как его популярность резко упадет в опросах ранее в этом году.

Либеральная поддержка упала ниже поддержки Консервативной партии в то время.

  • Что СНС кризис означает для трудо

МС Kurlбыл говорит в последние недели, прогрессисты и левый центр голосов постепенно сплачиваются вокруг Мистера Трюдо и либералов. Этот инцидент может обратить вспять эту тенденцию, — говорит она.

Эта поддержка может переходить в другие партии левого толка — НДП или зеленые или оставить избиратели не определились.

Вопросы МС Kurlбыл просит является: «ли они остаться с мистером Трюдо или они разбегутся? Они могут тянуть они снова вместе или это слишком поздно?»

Земной шар и Почта, мировые новости, журнал Time

Три Трюдо изображений

Она может также отчуждать основные демографические Мистера Трюдо — младший голосов.

«Второй вопрос-какое влияние на подавление избирателя», — сказала она. «Это выключить молодых избирателей, и тогда у них просто не осталась дома?»

Кевин Бош-бывший заместитель директора либерального исследовательского бюро, во время которого он представил стратегических исследований и консультаций либеральных лидеров, в том числе г-н Трюдо.

Мистер Босх говорит, что, хотя это, безусловно, выбить либеральную кампанию из колеи на несколько дней, «я не думаю, что это будет роковым для Трюдо».

Он сказал, что господин Трюдо накопить достаточно доброй воли за последние четыре года, как активным сторонником мультикультурной Канаде.

«Это может быть очень разрушительными для трудо — если он пришел в 2015 году», — сказал он. «Когда вы были премьер-министром в течение периода времени, избиратели склонны сосредотачиваться на вашу запись в правительство».

Он сказал, что если он вышел на последних выборах, когда избиратели не знакомы с мистером Трюдо, как они делают сейчас — это могло бы рухнула либеральная кампания и изменили конечный результат: либеральное большинство.

 

  • Что черномордого?
  • Позади наследие черномордого Америки
  • Как следует политиков извиниться?

Например, в Канаде, Либеральная партия разнообразен.

До того, как история сломалась и весь следующий день, г-н Трюдо был занят обратившись многих либеральных кандидатов меньшинств, а также различных общественных лидеров, принести извинения за свои действия.

Либеральный кандидат Грег Фергюсом, который является черным, сообщил журналистам в Оттаве, что он связался в среду вечером г-н Трюдо, СТВ Новости.

«Там было много путаницы и больно прошлой ночью на берегу Черного сообщества», — сказал он, но добавил, что господин Трюдо построили хороший «послужной список» в рамках сообщества. «Я говорю это всем вам, я не верю, что кому-нибудь из вас жил своей жизнью, не делая ошибок», — сказал он.

Канадская Пресса

Либеральный кандидат Грег Фергус — который также является председателем чернокожих в парламенте, — говорит журналистам

Либеральная Рандипом кандидат Сара говорит, что он был «опечален», когда фотографии появились. «Для меня это трудно понять», сказал Би-би-си.

«Человек на тех фотографиях 20-летней давности не человек, что я работал последние четыре года. Он имеет безупречный послужной список на поощрение многообразия, вызывая нетерпимости и ликвидации барьеров в этой стране для людей, кто похож на меня».

Он сказал, что принял извинения Мистера Трюдо.

Нам еще предстоит увидеть, как избирательную деятельность в области — которая имеет две основные стороны шеи и декольте — это пострадавшие от этого кризиса.

Но канадцы, что Би-би-си рассказал на улицах Торонто и Оттаве в четверг были в основном равнодушным к новости.

Это не проблема, — сказал один, в чувства, которые вторили другие.

Профессор Шерил Томпсон изучал феномен окунают в Канаде, и она называет это «канадский хоккей».

Хотя жанр спектакля начались в США, она говорит, она была частью канадской культуры к середине 1800-х годов.

«Единственное различие [между Канадой и США] является то, что у нас не было культуры, где мы сейчас боремся расы с точки зрения нашего национального дискурса», — говорит она.

Миссис Томпсон говорит, что этот инцидент является возможность устранить «пробел в знаниях» о собственной истории Канады.

«Есть что-то о нашей культуре, что мы теперь вынуждены противостоять способами, о которых мы не просили, чтобы противостоять до».

На личном уровне, г-жа Томпсон, который является черным, говорит, что как давний либеральный избиратель изображений дал ей паузу.

«Как я могу голосовать за кого-то, кто, кажется, не понимают, кто я как человек?

«И я думаю, что Джастин Трюдо, для всех вещей, которые он говорит, Я не думаю, что понимает, черных и коричневых людей так сильно, как он говорит, что он делает.»

Связанные Разделы

  • Джастин Трюдо
  • Канада
  • Выборы Канада 2019





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *