Депутаты в Вене нанести удар знаковое соглашение, которое не может пройти без всех ЕС стран, которые поддерживали его.

Хозяйства группы были одними из первых объектов для сделки с ЕС, до пожаров в тропических лесах Амазонки привлек всеобщее внимание

Депутаты в Австрии нанесли удар по знаковым торговой сделки ЕС с экономическим блоком в Южной Америке, требуя правительственного вето на сделку.

Проект соглашения о свободной торговле понадобилось 20 лет, чтобы завершить и ЕС расценила это как свое самое большое до сих пор.

Франция и Ирландия уже предупредил, они будут отказываться от сделки, если Бразилия не делать больше для пресечения пожаров в тропических лесах Амазонки.

Австрийской группы говорят, что дело должны делать больше для решения проблем окружающей среды.

Все, кроме одного из основных партий Австрии отверг эту сделку в парламентский подкомитет, от крайне правых до центра налево.

МЕРКОСУР включает в себя четыре страны Южной Америки — Бразилия, Аргентина, Уругвай и Парагвай. В настоящее время пятого члена, Венесуэла, приостановлено.

Без поддержки с каждым государством в ЕС, сделка Меркосур не может пройти.

Почему австрийские парламентарии не нравится интернет?

Йорг Leichtfried левоцентристской ОГП приветствовал решение как «большой успех для потребителей, окружающей среды и благополучия животных, а также прав человека», предупреждая, что это было бы плохо для защиты климата и трудовых прав в Южной Америке.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy тропических лесов Амазонки помогают бороться с изменением климата

Торговля Австрии ОАП Федерации профсоюзов выступали против сделки, утверждая, что его не стремились обязательные правила на работников и окружающую среду, но ориентированная на интересы промышленности, а не люди.

  • «Исторический» ЕС-Южная торговая сделка Америки согласилась
  • Семь стран согласны пакт о защите Амазонки
  • Франция угрожает заблокировать торговля через Амазон пожаров
  • Что такое Меркосур

Зеленый евродепутат Моника Вана высоко оценил решение как «лежал маркер в Европе».

Федерации австрийской промышленности, однако, поддержала интернет-Меркосур, предостерегая против «популистских паникерства и свободной торговли мифов» и настаивая на том, что сделка включает в себя обязательство Парижского соглашения по климату и борьбе с вырубкой лесов в Амазонии.

Либеральная Неос партия была одна, отвергая вето, а сделки были пересмотрены.

В настоящее время австрийцы находятся в тисках предвыборной кампании накануне голосования 29 сентября. Центр-правый альянс с крайне правой Партии свободы развалилось в мае на фоне коррупционного скандала.

Что не возражает против Франции?

О сделке было объявлено на фоне большой помпой в июне, но спустя недели европейские лидеры были в шоке от распространения пожаров, бушующих в джунглях Амазонки.

Президент Бразилии, Иаир Bolsonaro, был обвинен во Франции Эммануэль Макрон лежал за его позицию по изменению климата.

Когда г-н Макрон обещал миллионы долларов, чтобы помочь восстановлению лесов Амазонки, Мистер Bolsonaro нанести ответный удар, обвинив его рассмотрения в качестве «колонии или ничейной земли».

 

Пропустить сообщения в Twitter на @EmmanuelMacron

Наш дом горит. В буквальном смысле. Тропических лесов Амазонки — легких, которая производит 20% нашей планеты кислорода — горит. Это международный кризис. Участники саммита G7, давайте обсудим эту экстренной первый заказ за два дня! #Pic.twitter.com/dogOJj9big ActForTheAmazon

— 22 Эммануэль Макрон (@EmmanuelMacron) Августа 2019

Отчет

Конец Твиттере на @EmmanuelMacron

Ирландия и Люксембург также пригрозил заблокировать сделку из-за ультраправых экологической политики бразильского лидера.

Что в сделки с ЕС?

ЕС уже является крупнейшим торговым партнером Меркосур, бухгалтерского учета прошлого года на 20.1% торгового блока в продукты питания, напитки, сельскохозяйственная продукция и табачными изделиями. Экспорт в ЕС составляет лишь 2,3% от общего объема и тарифов Европейского блока на продукты ЕС до 35% на автомобили и одежду.

Соглашение, которое будет охватывать 780 миллионов человек, направлена на устранение торговых барьеров и содействия высоким стандартам, а приверженность устойчивому управлению и сохранению лесов и соблюдения трудовых прав.

Президент Европейского совета Дональд Туск заявил в прошлом месяце было трудно увидеть аккорд проняло, а пожары продолжаются В тропических лесах Амазонки.

Пропустить сообщения в Twitter на @eucopresident

ЕС выступает соглашение ЕС-Меркосур, но гармоничный ратификация трудно представить, как долго, как бразильское правительство допускает уничтожение «зеленых легких» планеты Земля.

— Дональд Туск (@eucopresident) 24 августа, 2019

Отчет

Конец Твиттере на @eucopresident

Просмотр комментариев

Связанные Разделы

  • Амазонки
  • Европейский Союз
  • Австрия





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *