В настоящее время более 640 млн. баррелей нефти сидят в пещерах в Техасе и Луизиане. Почему?

Огромный объем нефти хранится в пещерах под Луизиана и Техас

В результате нападения на ключевые Саудовской Аравии нефтяную инфраструктуру, американские официальные лица уже говорили о рисовании на огромный неприкосновенный запас масла хранится в США.

Как цены на нефть резко подскочили, президент Дональд Трамп написал в твиттере, что они могли использовать нефть «, чтобы держать хорошо поставляемый на рынки».

Масло он имел в виду составляет более 640 млн баррелей, которые хранятся в соляных кавернах под штаты Техас и Луизиана. Идея проведения этих «стратегических запасов» восходит к 1970-х годов.

Все члены Международного энергетического агентства должны держать эквивалент на сумму более 90 дней импорта нефти, но запасы США является крупнейшим аварийный запас в мире.

Зачем было его создавать?

Американские политики впервые придумал идею нефтяных запасов в начале 1970-х, после нефтяного эмбарго на Ближнем Востоке Объединенных Наций в результате цены стремительно расти во всем мире.

  • Почему сверхспособности скрывают огромные запасы нефти

Члены Организации арабских стран-экспортеров нефти, включая Иран, Ирак, Кувейт, Катар и Саудовская Аравия — отказалась от экспорта нефти в США, потому что он поддерживал Израиль в 1973 арабо-израильской войны.

Эмбарго произошли в результате арабо-израильской войны 1973 года, также называемой Войны Судного дня

Война длилась всего три недели в октябре этого года. Но эмбарго — которые также направлены на другие страны — продолжался до марта 1974 года, в результате чего цены в четыре раза по всему миру примерно от $3 до почти 12 долларов за баррель.

Цены автомобили в очереди у бензоколонки в стране стали одними из определяющих образов кризиса.

Конгресс США принял энергетической политики и Закона о сохранении в 1975 году. Он создан стратегический нефтяной резерв в случае другой серьезной проблемой питания.

Что такое заповедник?

В настоящее время, есть четыре места, где масло хранится: возле Фрипорта и Винни в Техасе, и за пределами Лейк-Чарльз и Батон-Руж в Луизиане.

Каждый сайт имеет несколько искусственных соляных пещерах до километра (3300 футов) под землей, где нефть хранится. Это гораздо дешевле, чем держать его в резервуарах над землей, и безопаснее — химического состава солей и геологического давления предотвращает любое масло от вытекания.

Крупнейший сайт по Брян насыпи возле Фрипорта хранения эквивалентной емкостью до 254 млн баррелей нефти.

Сайт заповедника говорит о том, что 13 сентября были 644.8 млн. баррелей нефти провел в этих пещерах.

По данным Управления энергетической информации США, американцы использовали 20.5 млн. баррелей нефти в день в среднем в 2018 году — то есть достаточно нефти, чтобы удержать страну идет около 31 дня.

Как это работает?

В соответствии с законом 1975 подписано Джеральд Форд, президент может только санкционировать выходом данных по запасам нефти, если есть «серьезные перебои энергоснабжения».

Физические ограничения только небольшое количество масла может быть перемещен из пещеры каждый день, даже если есть президентские полномочия, чтобы освободить масла потребуется около двух недель, чтобы поразить рынки.

Кроме того, масла все нерафинированные. Его нужно было бы перерабатывать в топливо, прежде чем оно будет полезно для легковых автомобилей, кораблей и самолетов.

Министр энергетики США Рик Перри заявил в понедельник телекомпании CNBC, он был «немного преждевременно» говорить о прорыве в резерв еще на волне терактов в Саудовской Аравии.

Это часто используется?

Последний раз использовался в 2011 году, когда неудобства, вызванные Арабской весны побудила государства-члены МЭА выпустить в общей сложности 60 миллионов баррелей нефти, чтобы сократить перебои в подаче энергии.

США имеет миллионы баррелей нефти, хранящихся в подземных соляных пещерах неподалеку от Мексиканского залива

Тем не менее, в США было продано на несколько случаев большого количества бочек. Президент Джордж ч Буш дал добро на использование во время войны в Персидском заливе в 1991 году, а его сын Джордж Буш разрешил продажу 11 миллионов баррелей в связи с ураганом «Катрина».

Но целесообразность учета такого огромного запаса в то время, когда производство энергетики США находится на подъеме была поставлена под сомнение. Некоторые в Вашингтоне даже рекомендуется избавиться от него полностью.

В докладе Управления правительственной отчетности предположил просто, что в 2014 году, заявив, что это может снизить цены на бензин для американских потребителей. В 2017 году в администрации Трампа рассматривается продажа с половину запасов для решения дефицита федерального бюджета.

При президенте Билле Клинтоне, 28 млн. баррелей были проданы в 1997 году в рамках мер по сокращению дефицита.

Связанные Разделы

  • Масло
  • США
  • Луизиана
  • Техас
  • Атаки дронов





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *