Ричард Ферран, член 2017 команде президента Французской кампании, сталкивается с обвинениями в коррупции.

Ричард Ферран (L) был одним из ключевых членов команды президентской кампании Эммануэль Макрон по

Близкий соратник президента Франции Эммануэль Макрон расследуется в связи с обвинениями в финансовых злоупотреблениях, связанных с сделок с недвижимостью.

Ричард Ферран, президент французской Национальной ассамблеи, якобы воспользовавшихся неправильно из деловые соглашения, семь лет назад.

Господин Ферран отрицает свою вину.

Дело может принести обещание президента Макрон, чтобы очистить политику под сомнение, хотя многие исследования снизился до обращения в суд.

  • Стремительный взлет Эммануэль Макрон

Господин Ферран, который был видным членом команды президентской кампании г-н Макрон в 2017 году, является важной фигурой во французской политике.

Как спикер Национального собрания, он занимает четвертое место в государственной иерархии в соответствии с французской Конституцией.

Каковы обвинения?

Господин Ферран якобы использовал свое положение в качестве руководителя страховой компании, чтобы помочь своему партнеру, Сандрин Doucen, земля выгодную сделку собственность в 2012 году.

Он сказал, что помог МС Doucen приобрести недвижимость с осознанием того, что его компания, Фонд Бриттани называемые общества страхования-де-Бретань, предназначенных для аренды в качестве офиса. Она, как сообщается, сделали крупную сумму от сделки.

Обвинения, которые впервые появились в 2017 году, заставили г-н Ферран уйти в отставку с поста государственного министра в кабинете министров г-н Макрон по.

Обвинения в предполагаемых проступках позже были отложены, однако, после того, как суд в Британии постановил, что нет оснований для обвинения, позволяя господин Ферран, чтобы вернуться в политику.

 

Но в четверг, обвинители объявили, что они приступают к делу и обвинен господин Ферран с конфликтом интересов.

Следите за новостями, Мистер Ферран сказал в заявлении, что он останется на своем посту ассамблеи в ходе расследования, и что «никакой новый элемент» были произведены в то, что он описал как случай, в котором «нет ни вреда, ни потерпевший».

Позже президент Макрон сказал, что г-н Ферран еще «все мое доверие».

Популярность президента Франции была нестабильной, так как он занял свой пост в 2017 году.

Г-н Макрон был вынужден отказаться от планов политики в условиях жестоких уличных протестов «жылец желтая» (желто-Вест Франции движение) и стал мишенью для националистических политиков по всей Европе.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionCan французский лидер объединение разделенной Европы?

Связанные Разделы

  • Эммануэль Макрон
  • Франция





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *