Арда Туран получает условный срок за стрельбу из пистолета в больницу после боя с певицей.

Туран на кредит в Стамбул, Башакшехир из Барселоны

Полузащитник Барселоны Арда Туран получил условный тюремный срок почти на три года за стрельбу из пистолета в больницу после драки с певцом.

Туран — в настоящее время по кредиту в Стамбул, Башакшехир — подрался с Беркай Шахин в прошлом году, которая закончилась сломанным носом для поп-звезды.

Футболист, 32, потом оказался в больнице и выстрелом в пол.

Он был приговорен к стрельбе пистолет, чтобы вызвать панику, незаконное хранение оружия и умышленное повреждение.

Суд дал ему срок в тюрьме два года и восемь месяцев, но он не будет тратить время в тюрьме, если он совершает другое преступление в течение ближайших пяти лет.

Стамбул, Башакшехир оштрафовал полузащитника 2,5 миллиона турецких лир (£350,000) за инцидент.

Отчеты говорят, что Беркай Шахин был с женой Элгюн Ады Шахин в высококлассном ночном клубе в Стамбуле в октябре прошлого года, когда началась драка.

МС Шахин рассказал газете Хабертюрк в то время, что Туран сделал непристойное замечание ее, а затем напал на ее мужа, который хорошо известен в Турции. Тогда певец был доставлен в больницу для операции на его сломанный нос.

  • Футболист обвиняется в нападении клуб’

Но инцидент на этом не закончилась. Туран оказался в больнице с ружьем, якобы прося прощения. Паника последовала после того, как футболист стрелял из этого оружия на земле.

Писать на Instagram в среду, Туран извинился перед своим клубом и его семью за его «редкая ошибка».

Однако, он заявил, что обвинение ему словесно домогались МС Шахин был «тяжелым и некрасиво клеветать». Турецкий суд снял с него обвинение в сексуальном домогательстве в среду.

«Я извлек уроки из этих событий», — написал он. «Моя самая большая цель, чтобы моя семья, моя дорогая жена, мой клуб и друзья гордятся».

Кто Арда Туран?

 

Турецкий полузащитник начал свою карьеру в «Галатасарае», как подросток. Он был назван капитаном в 21 год.

Он переехал в испанский клуб «Атлетико» Мадрид в 2011 году, а затем в Барселону в 2015 году. Клуб дал ему в Стамбул, Башакшехир в 2018 году.

Туран забил 17 голов в 100 матчах за сборную своей страны, делая его четвертой самой вершины турецкой игрок всех времен.

Но он объявил о своей международной пенсию в 2017 году после того, как он якобы оскорблял журналиста на самолете национальной команды.

В прошлом году «Туран» получила 16-игровой бан на отпихивая помощника судьи с обеих рук. Он получил прямую красную карточку и штраф.

Вы также можете быть заинтересованы в:


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTurkey Эрдоган является лучшим человеком футболист Месут Озил по

Связанные Разделы

  • Турция
  • Стамбул





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *