Брэд Райан и его бабушка радость в незабываемое путешествие, чтобы посетить каждый национальный парк США.

GrandmaJoy’sRoadTrip/Facebook

Брэд, Райан и его 89-летняя бабушка близко, так близко, что, когда она сказала ему, что никогда не видел океан или горы Брэд знал, что ему придется изменить.

Радость живет в небольшом доме в Огайо и работал на низкооплачиваемую работу в продуктовом магазине, вплоть до ее начала восьмидесятых. Двое из трех ее сыновей умер молодым, и она вела простую жизнь.

Во время разговора о путешествиях Брэда на Аппалачи Trail радостью сказал ей внука, она сожалела, что не видеть больше мира.

Затем в одноклассника 2015 Брэда в ветеринарной школы свел счеты с жизнью.

«Он ударил меня действительно трудно, и мысленно Толл, я empathised в темном месте сам, и я чувствовал себя безнадежным,» Брэд сказал Би-би-си.

Брэд решил на экскурсию в Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс и он попросил свою бабушку радостью согласилась поехать с ним.

GrandmaJoy’sRoadTrip/Facebook

Увидев Джой «вкус к жизни» Брэд решил документу поездку на социальных медиа.

«Иногда это не то, что она сказала, но это был взгляд в ее глаза, они были в состоянии постоянного удивления и страха.

Вам также может понравиться:

  • Зубр бросает девушка через воздух в Национальном парке Йеллоустоун
  • ‘Все’ в Национальном парке Йосемити посетители оглушает
  • Праздники, которые закрывают разрыв поколений

GrandmaJoy’sRoadTrip/Facebook

Бабушкина радость отдыхает

«Она так сильно вдохновило меня, он помог мне, чтобы замедлить. Как она будет замечать такие мелочи, как цвет грибов на земле.

«Я был сосредоточен на цели, как восхождение на гору, но иногда не все об эпическими видами, это возможность насладиться эти маленькие моменты», — говорит Брэд.

Поездка была настолько успешной, Брэд создали Фонд пойти мне на странице, которая помогла им заплатить за месяц долгое путешествие до 21 национальных парков США.

Пропустить Instagram пост grandmajoysroadtrip
Посмотреть этот пост на Instagram

Это видео было снято утром мы приехали в Национальный парк «Бэдлендс». Это был наш второй национальный парк США, и первым в 21 парке контур вокруг США в 2017 году. Зубры, дикие собаки, бараны и зайцы в изобилии в одном из самых знаменитых и величественных пейзажей нашей страны. @badlandsnps #Пустоши #BadlandsNationalPark #usnationalparks #сайт nationalparks #nationalparkgeek #страсть #optoutside #путешествие #roadtrippin #roadtripping #roadtrippers #findyourpark #StayGolden #nationalparksroadtrip

Публикацию на поездку бабушка Джой (@grandmajoysroadtrip) на 11 июля, 2019 в 9:30 утра по тихоокеанскому времени

Отчет

Конец Instagram пост grandmajoysroadtrip

 


Авторское право изображения grandmajoysroadtrip
grandmajoysroadtrip

Отчет

С тех пор пара была на 29 национальных парков в общей сложности, было много приключений по пути, в том числе обвиняется в лося в Национальный парк Глейшер в Монтане и катится вниз песчаных дюн на Великий песчаные дюны Национальный парк и заповедник на юге Колорадо.

GrandmaJoy’sRoadTrip/Facebook

Бабуля радости падают в Великие песчаные дюны и заповедник

«Ее философия не бояться пробовать что-то новое, и в тот день на песчаных дюнах она сказала, что не просто хочу стоять на вершине», — говорит Брэд.

Цель Брэда, в хорошую погоду, чтобы забрать его бабушка для всех 61 национальных парков в США, включая Аляску и Гавайи.

Он говорит, что он счастлив и горд, чтобы поделиться своими путешествие на социальных медиа и был перемещен по комментариям, которые они получили.

«Самый большой подарок вы можете дать кому-то-это дар времени. Я лелею Аляске рыболовное приключение я отправился с моим отцом и сыном. Эпическое путешествие!» написал один из пользователей Facebook.

Другой комментарий гласит: «гулял с бабушкой, пока она была 89 и были какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Таковы некоторые из моих любимых воспоминаний, я так сильно скучаю по ней.

«Ты крут для этого, цените каждый момент, у вас с бабушкой!»

GrandmaJoy’sRoadTrip/Facebook

Бабушкина радость и Брэд в Гранд-Каньон национальный парк

Брэд говорит, что это не только в социальных сетях он получает ответы: «я получил тысячи писем со всего мира от людей, говорящих, что они хотели они сделали это со своими бабушкой и дедушкой, когда у них было время.

«Они говорят о важности связи и влияние семьи, и меньше размышлять и больше делать», — говорит он.

Связанные Разделы

  • Национальный Парк Йосемити
  • Огайо
  • США
  • Социальные медиа





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *