Аэропорт Гонконга, одна из крупнейших в мире, была главной площадке акции протеста в течение нескольких дней.

Рейсы возобновлены в аэропорту Гонконга

Аэропорт Гонконга возобновил свою работу после ночного хаоса, который видел столкновение демонстрантов с ОМОНом.

Сотни рейсов были отменены во вторник после того, как протестующие наводнили терминалов.

Раннее в среду появилась, что полеты будут выполняться в соответствии с расписанием, хотя некоторые все же остались задержан или отменен.

После нескольких дней перебоев в работе, администрация аэропорта сообщила, что получила временный судебный запрет, запрещающий демонстрантам доступ к определенным разделам.

В заявлении компании говорится, что люди будут «воздерживаться от посещения или участия в каких-либо демонстрации или акции протеста… в аэропорту другой, чем на участке, отведенном администрацией аэропорта».

Дополнительные меры безопасности были введены в действие ограничения доступа к терминалу — только сотрудники и пассажиры с действительными посадочными талонами, допускается в.

Речь идет как Гонконг входит в его десятой недели антиправительственные акции протеста.

  • Как недели протесты нажмите Гонконг туризм
  • Протесты в Гонконге в 300 слов
  • Фона на Гонконг протесты

Что произошло в аэропорту во вторник?

Аэропорт, один из крупнейших в мире, был местом ежедневных протестов, начиная с прошлой пятницы, но они были в основном мирными.

Во вторник, митингующие перекрыли туристам доступ к полетам, используя тележку для багажа, чтобы построить барьеры, и устроив массовую сидячую.

Некоторые протестующие держали плакаты извинения пассажирам за неудобства, вызванные их демонстрации.

Однако ситуация обострилась, когда один человек напал на протестующих, по сообщениям, потому что они думали, что он был полицейским под прикрытием.

Полиции, одетых в защитное снаряжение и размахивая дубинками, потом приехали в аэропорт и столкнулся с демонстрантами.

В одном из видео, полицейский лихорадочно выхватив пистолет на протестующих после того, как напал со своей дубинкой за рукоприкладство по отношению к женщине.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionA полицейский был загнан в угол и избивали протестующих после рукоприкладства женщина

Митингующие уже загнал его в угол после любопытных эстафету из его рук в ходе яростной перестрелки. После того, как рухнуть на землю, милиционер был в конце концов затащили к своим коллегам.

По крайней мере двое других мужчин, также подозреваемых в полицейских, также были встречены протестующими. Прошло несколько часов и руки связали. Парамедики были изначально заблокированы эвакуировать человека, даже когда он, казалось, потерял сознание.

Действия пришли после того, как полиция Гонконга признал в понедельник, что переодетые сотрудники были посажены среди антиправительственных демонстрантов.

Редактор китайского государственного СМИ газета «Глобал Таймс» позже сказал один из мужчин напал, был репортер из розетки.

Пропустить сообщения в Twitter на @HuXijin_GT

Фу Guohao, корреспондент сайта gt В настоящее время захвачен демонстрантами в аэропорта HK. Я утверждаю, что этот человек был привязан в этом видео сам репортер. Он не имеет никаких других задач, кроме как для отчетности. Я искренне прошу демонстрантов освободить его. Я тоже прошу помощи Западной журналистам pic.twitter.com/sbFb0L3s92

 

— Ху Xijin 胡锡进 (@HuXijin_GT) 13 августа 2019

Отчет

Конец Твиттере на @HuXijin_GT

На ночь, группы протеста онлайн извинения за насилие во вторник, говоря, что они «испугались» и обратился за помощью.

В среду некоторые раздавали листовки с извинениями и шоколада для людей, прибывающих на железнодорожный вокзал в аэропорт.

На месте происшествия: «борьба за свободу»

На поды луй, Би-би-си Китайский сервиз, Гонконг

«Борьба за свободу, стенд с Гонконгом» может быть отчетливо слышен в зале прибытия во вторник. Протестующие раздавали плакаты для прибывающих туристов о том, что произошло в последние два месяца в Гонконге, в частности, инцидент, который произошел в воскресенье в полицию разгона.

Женщина протестующий был застрелен в глаз полиции снаряда подушку.

Иногда были «мини-парламенты», где сотни протестующих собрались и обсудили то, что было дальше и как возникнуть некоторые возможные сценарии мирным путем. У каждого есть свое мнение так долго, как они подняли руки.

Туристы, несомненно, пострадали, как они не смогли попасть в зону контроля безопасности. Некоторые плакали, некоторые предпочли спать через него. Но некоторые протестующие предложили, чтобы помочь им, в том числе ищете варианты размещения, которые предлагают бесплатную еду и напитки, и, конечно, извинился перед ними.

Что правительство говорит?

Правительство Гонконга осудили насилие в аэропорту, заявив, что будет принимать меры против виновных.

  • Как мог Китай вмешиваться в беспорядки в Гонконге?
  • На снимках: хаос, как активисты занимают терминал

В заявлении в среду, это называется «насильственные действия возмутительным» и заявил, что они «перешагнули суть цивилизованного общества».

Он добавил, что полиция предпримет «неустанное исполнение мероприятий по привлечению лиц к ответственности».

Управление КНР по делам Гонконга осудили в среду, что это называется «рядом-террористических актов» в аэропорту.

Антиправительственные протесты начались в июне в ответ на предложенный законопроект об экстрадиции, которое в настоящее время приостановлено, а эволюционировали в более требовательных продемократического движения.

Они подпитываются страхами, что свободы Гонконге в специальном административном районе Китая размыты.

Связанные Разделы

  • Гонконг антиправительственные протесты
  • Законопроект о выдаче Гонконг
  • Китай
  • Международный Аэропорт Гонконга
  • Гонконг





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *