Символическое голосование обличает комментарии г-на Трампа о четыре женщины, многие восприняли как расистскую.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThe удивительное о прошлом-мигрантов в Америке

Палата представителей США проголосовала за то, чтобы осудить президента Дональд Трамп после серии атак, нацеленных на четыре женщины.

В резолюции осудил «расистские высказывания господина Трампа, которые узаконены страх и ненависть новых американцев и людей цвета».

Мистер Трамп был обвинен в расизме и ксенофобии за то, что говорят члены Конгресса, чтобы покинуть страну.

После этого президент в твиттере: «Я не расист кость в моем теле!»

Символическое голосование во вторник принят 240 голосами против 187 в Демократической-контролируемой камере. Четырех республиканцев и в палате единственным независимым, бывший республиканский законодатель Джастин Амаш, присоединились все 235 демократов одобрить резолюцию.

Техасский конгрессмен будет Герт — единственный Афро-Американский республиканец присоединился его член Пенсильвании Брайан Фицпатрик, член штата Мичиган Фред Аптон и Индиана член Сюзан Брукс.

В серии твитов в воскресенье, — сказал президент представителям Александрии Окасио-Кортез, Ильхан Омар, Ayanna Прессли и Рашида Tlaib «изначально пришли из стран, правительства которых полное и тотальное катастрофа» и должны «пойти назад».

  • Что американцы делают козырной твиты
  • Другие американцы сказали ‘вернуться’ домой

Мистер Трамп не явно назвать женщин — все четверо из которых являются гражданами США — в своем первоначальном своем аккаунте на Twitter, но контекст ясно ссылка на четырех демократических женщины, которых называют отряд.

У женщины отказал в комментарии, как отвлечение в понедельник, а вместо этого призвал людей, чтобы сосредоточиться на политике, а не слова президента.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAyanna Прессли, Ильхан Омар, Александрия Окасио-Кортез и Рашида Tlaib ответил на нападки на пресс-конференции в понедельник

С яростным дебатам предшествовали голосованию. Демократ Джон Льюис сказал, что «на самом высоком уровне власти, там нет места для расизма», в то время как республиканец Дэн Мойзер называет эти утверждения «нелепыми клевета».

Сразу после резолюции, принятой демократическим представитель ООО Грин подал статей импичмента против президента Трампа. Демократическое руководство отказалось проводить импичмент, несмотря на усиливающиеся призывы от членов своей партии, чтобы сделать так.

Чтение из его резолюции, конгрессмен Техаса сказал г-н Трамп «вывел на высокий пост президента Соединенных Штатов в презрение, насмешки, позор и дурную славу».

Президент Трамп написал в твиттере про голосование, восхваляя «как единой республиканской партии был» в голосовании против резолюции и снова атаковать четыре женщины за «ужасные вещи они говорили про нашу страну, Израиль, и многое другое».

Что же резолюцию сказать?

Расистские комментарии резолюцию «, осуждающую житель Трампа, направленная на членов конгресса», — цитирует американских отцов-основателей и бывших президентов.

Иммиграция «определил каждом этапе Американской истории», сказал он, добавив, что «все американцы, за исключением потомков коренных народов и порабощенных афроамериканцев, являются иммигрантами или потомками иммигрантов».

 

Он также отметил, что патриотизм определяется не по расовому или этническому признаку «, а по преданности Конституционным идеалам равенства, свободы, социальной интеграции и демократии».

Подробнее о гонке в США

  • Две женщины, один большой разговор
  • Ее предки поработили мою. Теперь мы друзья
  • ‘Там собирается быть расизма до того дня, мы умирать’
  • Как Америка выходит за его расистское прошлое
  • Почему расизм в США хуже чем в Европе

«Эти комментарии из Белого дома не стыдно и мерзко, и эти замечания являются расистскими,» спикер Палаты Нэнси Пелоси заявила в ходе прений.

Однако республиканцы сказала, что ее замечания нарушил правила, с лидером Республиканской палаты Кевин Маккарти, говоря, что они пошли против «порядка и порядочности» палаты.

Что такое ссора?

В пятницу, МС Окасио-Кортез, МС Tlaib и MS Прессли свидетельствовали комитета палаты О условия в центре содержания мигрантов побывали.

Демократы активно критиковали подход козырной администрации пограничного контроля, говоря, что они держат мигрантов в нечеловеческих условиях.

Г-н Трамп выступил в защиту действий своих агентов. Его администрация объявила новые правила вступили в силу 16 июля, который отрицает убежище для тех, кто пересекает южную границу, не имея применяются для защиты в «не менее одной трети страны» на пути к нам.

После их показаний, г-н Трамп сказал, что условия в центре были «прекрасные отзывы». Затем он опубликовал серию твитов о женщинах и MS Омар, атак он удвоил в понедельник.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionPresident Трамп защищает свои нападения на четырех женщин

«Если вы не счастливы, если вы жалуетесь все время, вы можете уйти», — сказал он с подогревом пресс-конференции возле Белого дома.

Опрос общественного мнения на волне его твиты предложил поддержку господина Трампа среди республиканцев вырос на 5%, хотя окунул среди демократов и независимых избирателей.

Связанные Разделы

  • Дональд Трамп
  • США





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *