Некоторые в американском штате Вирджиния были потрясены твиты президента о законодатель — но другим рядом с ним.

Агентство Reuters

Рэп Ильхан Омар, демократ из Миннесоты, слева, показано с Александрией Окасио-Кортез Куинс, Нью-Йорк, и Рашида Tlaib штата Мичиган, выступил против президента

Президенты Дональд Трамп говорит четыре женщины «вернуться» в страны, откуда они пришли, вызвало бурю в политических кругах Вашингтона. Но что делать людям за пределами столицы страны думать?

Твиты президента подтолкнули народ на два лагеря — тех, кто любит его, и тех, кто его ненавидит.

В Лисбурге, штат Вирджиния, двух лагерей являются, с обеих сторон одинаково страстные в своих взглядах.

Сюзи Moorstein, антикварный дилер, говорит, что она испугалась, увидев его твиты. «Они выходят за рамки». Она добавляет: «он просто приносит из худших в каждом».

Moorstein говорит о президенте и его твиты стоя в переулке в центре города Лисберг, город, который находится примерно в 40 км от Вашингтона. «У нас есть расовые проблемы в стране, что мы пытаемся работать через, и он просто постоянно кажется назло», — говорит Moorstein.

Susy Moorstein, an antiques dealer, says she’s worried about the president’s tweets

Она говорит, что голосовал за кандидата от демократов, Хиллари Клинтон в президентских выборах 2016 года — это не столько голосовать за Клинтон, говорит она, но голосование против козырная.

Moorstein говорит, что она находит замечания президента по поводу депутатов, всех демократов, и его публичные высказывания, слова, которые она характеризует как расистские, глубоко печалит. «Это очень страшно», — говорит она, объясняя, что иногда она чувствует себя, как будто она находится в эпицентре какого-то дурного сна.

Ряд начался в воскресенье, когда Трамп написал в социальных сетях, что депутаты, которые критикуют США должны «вернуться и помочь исправить битые и преступности зараженных мест, откуда они пришли. Потом возвращайся и покажи нам, как это делается».

Его оскорбление было направлено на четырех женщин-членов Конгресса — Ильхан Омар Миннесоты; Александрия Окасио-Кортез Куинс, Нью-Йорк, Рашида Tlaib Мичигана; и Ayanna Прессли Массачусетса, все из которых являются цветные женщины.

Демократическое руководство было решительным в ее осуждении. Нэнси Пелоси, лидер демократов в Палате представителей США, открыли ответный огонь по президенту за его твиты и говорит, что его популярный лозунг, Сделать Америку великой снова, было на самом деле «снова сделать Америку белых».

«Я не думаю, что он действительно предназначается, чтобы быть расистом», — говорит Пэм Граймс, показано с Даг Граймс в Лисбурге

Эти вопросы также играть в родном городе Moorstein, в Лисбурге. Город расположен в графстве Лоудон, штат Вирджиния, который поддерживает республиканских кандидатов в президенты в прошлом и хотя бы один демократ.

Но несколько кандидатов в президенты, независимо от их политических пристрастий, охватили Лауден как президент Трамп.

Долгосрочный жителей как Moorstein сказать, что в политических дискуссиях сегодня гораздо более острым, чем они были в прошлом, и что она предпочитает говорить о 2020 кампанию в частной обстановке, а не в местах, где люди могут услышать ее (и волноваться о предмете).

Она говорит, что люди реагируют на президентский язык в эмоциональной стороны, и это создало аргументы — а также оцинкованной многие из них в политические действия.

Мишель Томас, старший пастор в Святой и целые министерства, изменяющий жизнь, церковь, расположенная в графстве Вирджинии захолустья, она говорит, что был удивлен, когда президент сказал, что некоторые люди в США должны вернуться туда, откуда они пришли. «Кто именно имеет право остаться?» — говорит она. «Это только черные и коричневые люди, которые должны вернуться?»

 

«Расизм-это усвоенное поведение», — говорит она. «И он учит Америку, как снова ненавижу».

Мишель Томас говорит, что президент является «обучение в Америке как раз ненавижу»

Бута Biberaj, юрист и член правления окружного отделения Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP), говорит, что его риторика оказывает влияние на национальном и местном уровне: «он-мастер ‘Разделяй и властвуй.’ Он стравливая людей друг против друга».

Moorstein говорит о президенте и его твиты в нескольких кварталах от памятника Конфедерации, который был построен в Лизбург в 1908 году. Эти статуи стоят как напоминание о трудностях США до сих пор в противостоянии его сегрегационных прошлом. Для некоторых они являются символом, который должен быть стерт в современной Америке — для других, они являются передаточным звеном и важных памятников.

Для Moorstein и другим, твиты президента усилило расовых проблем и напряженности.

Но другие стояли президент и сказал, что демократы, либералы и другие не отреагировали.

Дуглас Граймс, пожарный, говорит: «Я думаю, что он прямолинейный человек, и я не думаю, что публика принимает очень хорошо. Он получает вещи сделано, я поддерживаю его».

Джон Хантер, показанные в Лисбурге, говорит, что «твиты» президента неправильно поняли

Джон Хантер, который недавно вышел на пенсию, соглашается, говоря, что люди слишком остро отреагировал на замечания президента о четырех законодателей. В свою очередь, охотник говорит, что его беспокоит президента «производительность», а не в его твитах. «Это его стиль», — говорит охотник, описывая выступления президента в социальных сетях. «Он не расист».

Подробнее о нас и гонки

  • Две женщины, один большой разговор (видео)
  • Ее предки поработили мой — теперь мы с тобой друзья (видео)
  • ‘Там собирается быть расизма до того дня, мы умирать’ (видео)
  • Как Америка выходит за его расистское прошлое (видео)
  • Почему расизм в США хуже чем в Европе

Люди в Лисбурге согласен на один вопрос, хотя — те, кто находится под напряжением, то ли по их восхищение за своего президента или злобе против него, скорее всего, голосовать.

И какая сторона окажется сильнее наклонит выборов — как здесь, в Лауден и через нас.

«Что он собирается заставить людей проголосовать», — говорит Moorstein. «Я думаю, что это может пойти в любую сторону».

Связанные Разделы

  • США
  • Нам межрасовых отношений
  • Вирджиния
  • Расовой и этнической принадлежности





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *