Экс-тренер «Зенита» предрек новичку Сутормину хорошее будущее в клубе


12.07.19 / 10:13



Новости / Петербург и Ленобласть / Спорт

Экс-тренер «Зенита» предрек новичку Сутормину хорошее будущее в клубе

официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Анатолий Бышовец, который находился на посту главного тренера «Зенита» в 1997-1998 годах, считает неплохими шансы футболиста Алексея Сутормина освоиться в Санкт-Петербурге. 

По мнению специалиста, отношения «Зенита» и «Рубина» всегда носили близкий характер, и этим во многом объясняется переход футболиста. Анатолий Бышовец напомнил, что даже нынешний главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак когда-то проследовал по маршруту Казань — Санкт-Петербург. Вопрос о переходе, по словам заслуженного специалиста, решался на уровне больших руководителей двух клубов.

«Сутормин — универсал. У него неплохие шансы стать игроком основного состава. В средней линии у «Зенита» есть проблемные позиции. Можно сколько угодно говорить о качествах Нобоа, но моложе он не становится», — цитирует Анатолия Бышовца «Спорт уик-энд».

Полузащитник Алексей Сутормин весь прошлый сезон провел в составе «Оренбурга». В конце июня он перешел в «Рубин», подписав с казанским клубом четырехлетний контракт. Однако уже через неделю он проследовал в «Зенит». Столь молниеносное решение футболиста сменить Казань на Санкт-Петербург вызвало массу споров в российском футбольном мире. Некоторые эксперты даже предположили, что сине-бело-голубые использовали в переговорах административный ресурс.

 





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *