Агентство Reuters

Инес Мадригал (центр) познакомились с другими пострадавшими семьями на суде

Первый человек признан испанским судом как один из «украденных детей», которые были вырваны у их матерей во время диктатуры Франко, нашла свою биологическую семью после теста ДНК.

Но Инес Мадригал также обнаружили, что она вовсе не была украдена, но принял.

Суд в прошлом году постановил, что пожилой доктор украл ее младенцем.

Благодаря базе ДНК в США, Мисс Мадригал обнаружен двоюродный брат, который поставил ее в связь с биологическими детьми.

Мисс Мадригал, 50, был тест для многих младенцев, незаконно отнятые у их матерей. Матери сказали, что их дети умерли, но дети были отданы другим семьям усыновлять, часто с помощью Католической Церкви.

Практика началась под Общ Франсиско Франко и продолжалось до 50 лет, до 1990-х годов. Никто не знает, сколько детей были украдены, но групп жертв подсчитали, что количество отобранных у матерей может достигать 300,000.

Откровения Мисс Мадригал о том, что ее мать добровольно отдала ее на усыновление, теперь побудило прокуроров пересмотреть дело.

Что Мадригал обнаружен

В прошлом году Инес Мадригал подошла Калифорнийская генетический анализ компании 23andMe и предоставил образец слюны. Компании связались с ней в январе с известием, что у нее родственник в Испании.

Через этого родственника, ей удалось войти в контакт с ее биологическими детьми. Она узнала, что ее биологическая мать умерла в 2013 году, но что у нее было трое братьев со стороны матери и тетки.

Инес Мадригал

Приемные Инес мама Инес Перес (Р) говорит, что она дала ребенку в качестве подарка Эдуардо Вела

Их ДНК совпали и братья показали их мать сказала им, что они брат с которым она вызвалась принять. У них также есть сестра в США, испанская газета Эль Мундо reportd.

«Впервые, я закончил загадка, что это моя жизнь,» Мисс Мадригал сообщил журналистам в Мадриде.

«Мундо» также сообщили, что один из братьев Мисс Мадригал по-слал ей сообщение Facebook в 2015 году, потому что он искал ребенок родился в июне 1969 года. Она не видела сообщение до этого года.

Почему она думала, что украденный ребенок

Приемные МС Мадригал мать, Инес Перес, сказал ей, когда ей было 18 лет, что она была принята, и когда сложился «украденные младенцы» скандал, она начала смотреть в свое собственное прошлое.

 

Практика началась в конце 1930-х годов, когда детей забирали из семей признаны «нежелательными» — часто потому, что они были определены правящие фашисты как и республиканцы.

Инес Мадригал подошел к Сайт анализ ДНК в США в 2018 году

Матери сказал бы, что их дети умерли при родах, а их дети будут вручены парам, с одной режима, часто с помощью Католической Церкви.

Инес Мадригал полагают, что она была похищена после того, как она родилась в 1969 году. Ее приемная мать рассказала перед смертью, что д-р Эдуардо Вела, бывший гинеколог, было дано Мисс Мадригал в качестве подарка, потому что она не могла иметь собственных детей судьи.

Доктор вела изначально признал, подписав ее свидетельство о рождении, заявив, что г-жа Перес и ее муж были биологическими родителями, но когда он отправился на испытания в 2018 году он сказал, что подпись не его. Его клиника закрыта в 1982 году.

Что происходит сейчас?

Доктор вела был признан судом в совершении трех преступлений по отношению к Мисс Мадригал, в том числе отчеты притворяется Инес Мадригал и передаче ребенка без согласия его родителей.

Но он был оправдан после того, как суд постановил, что Мисс Мадригал ждал слишком долго, чтобы подать жалобу. Его оправдание предложено прокурорам подать апелляцию в Верховный суд Испании, и что дело еще не закончено.

Тогда в этом году МС Мадригал рассказал прокурорам, что она нашла свою биологическую семью, и прокуратура распорядилась своей ДНК-тесты, чтобы проверить. Они теперь решили, что решения суда, что доктор вела украли ребенка уже не должны считаться действительными.

Но дело в Верховном суде по-прежнему ожидается, чтобы идти вперед, испанские СМИ сообщали, что поможет уточнить, как долго власти привлечь к ответственности тех, кто предположительно участвовал в скандал с похищенными детьми.

Узнайте больше о похищенных испанских детей

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionManoli Pagador напоминает ее первого ребенка увозят

  • Украденные дети доктор избежит наказания
  • Грозит тюрьма: испанский украденного ребенка-кто искал ее мать
  • Украденные дети Испании

Связанные Разделы

  • Принятие
  • Испания





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *