Лидер консерваторов Кириакос Мицотакис имеет греческие политики проходящей через его вены.

Кириакос Мицотакис имеет греческие политики проходящей через его вены.

Его отец Константинос Мицотакис был премьер-министром в начале 1990-х годов и его сестра, Дора Бакояннис, был мэром Афин, когда город принимал Олимпиаду в 2004 году, прежде чем стать министр иностранных дел Греции.

Вместе с социалистической Папандреу и консервативной семьи Караманлис, семья Мицотакис доминировал в греческой политике в течение многих лет.

Когда консервативная партия Новая демократия (НД) выбросили из власти в январе 2015 года с помощью радикальных левых СИРИЗА, был смысл революции.

Старая гвардия была сметена, обвинял за то, что экономика живет не по средствам так долго и затем наказывает греков с строгой экономии.

Кириакос Мицотакис была частью этого последнего консервативного правительства, министром по административной реформе с задачей увольнения тысяч госслужащих, чтобы соответствовать строгим условиям международной финансовой помощи.

Это был венчурный капиталист, экс-консультанта Маккинзи образование в Гарварде и Стэнфорде в США, которые оказались очень старая гвардия.

  • Молодые греки склоняться к староверам на будущее
  • Пять вещей, которые важны в греческих выборов

И все же опросы общественного мнения показывают, он сейчас на поле, чтобы возглавить Греции, с его движущей силой политического семье очень сильно вернулся на сцену. Племянник Кириакос Мицотакис же, Костас, был избран мэром Афин в прошлом месяце.

Как он выбрал Ципраса

Видел как либерал, г-н Мицотакис, 51, принял на себя руководство НД в январе 2016 года, спустя несколько месяцев после партии был разгромлен в год двух выборов и один референдум.

Он сразу же пошел в наступление против популистских, левое правительство Алексиса Ципраса.

«Господин Ципрас сдал все и получил ничего взамен», — пожаловался в ответ на решение правительства принять третью программу помощи от ЕС, МВФ и ЕЦБ.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy молодых людей, наиболее пострадавших от экономического коллапса в Греции

В прошлом году, когда Греция перестала полагаться на чрезвычайных кредиты в рамках спасительных мер, г-н Мицотакис заявил, что экономические улучшения был слишком медленным.

Он воспользовался народным гневом на название-поменять господина Ципраса, соглашение с северным соседом Северной Македонии, обвинив премьер-министра деления народа Греции.

Но позже он признался, что мало что мог сделать, чтобы изменить его.

Greek European election resultSource: Greek interior ministry

В конце мая, его партия победила на выборах в Европейский Союз по чистой маржи, деятельность в области свыше 33% голосов, в то время как СИРИЗА упал ниже 24%.

Что он будет делать, если победит?

Его предвыборные обещания сократить налоги катапультирования, разблокировать приватизацию и воскресить пострадавших среднего класса.

Победа в воскресенье будет по-прежнему оставляют руки Г-н Мицотакис связана в определенной степени с продолжающимся международным контролем после окончания кризиса в прошлом году.

Но лидер НД считает, что есть возможности для снижения налогов. "Все, кажется, согласны, что мы должны уменьшить налогообложение, в том числе и нашими кредиторами", - сказал он агентству Ассошиэйтед Пресс.

Но ему придется убедить кредиторов и ЕС на металлолом Греции первичный профицит целевому в 3,5% ВВП до 2022 года.

"Дайте мне всего 12 месяцев, чтобы убедить наших кредиторов, международные рынки капитала, что мы на самом деле имеем в виду бизнес, что Греция действительно может измениться", - сказал он.

В то время как он уважал существующих соглашений, он сказал, что хочет быть вознагражден за реальные реформы с меньшими первичного профицита.

На этот раз он уверен, больше не будет увольнения гражданской службы, не более, сокращения пенсий и пособий.

Глумились над его соперником, как один из "наследных принцев" греческого политика, г-н Мицотакис в спешке, чтобы вернуть Грецию в нужное центра.

Связанные Разделы

  • Греция
  • Кириакос Мицотакис





Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *