В прошедшие выходные состоялся пятый юбилейный гольф-турнир среди любителей Rosbank

В прошедшие выходные состоялся 5-ый юбилейный гольф-турнир посреди любителей Rosbank Golf Cup 2019. На мероприятии собралось наиболее 200 гостей, посреди которых гольфисты, клиенты и партнеры банка – обладатели и топ-менеджеры больших интернациональных и русских компаний.

Турнир проходил на 18-луночном поле в формате стейблфорд с учетом гандикапа. Наисильнейшего определяли 82 гольфиста. К нынешнему деньку Rosbank Golf Cup стал реальным гольф-событием сезона – из года в год в нем учавствуют больше игроков с низкими гандикапами. Иметь низкое значение престижно – это обеспечивает наиболее высочайшее положение в рейтинге. Почти все любительские турниры проводятся с учетом форы, определяемой значением гандикапа.

Заслуги победителям вручали председатель правления Росбанка Илья Поляков и его заместители Перизат Шайхина и Улан Илишкин.

«Гольф весьма близок нашей корпоративной идеологии. Фокус на цель — ключ не только лишь к победе в гольфе, да и успеху в бизнесе. Визуализация и сосредоточенность важны, когда игрок выбирает линию движения полета мяча. Так гольф учит верно представлять цели, фокусироваться на их достижении», — отметил Илья Поляков.

Информационные партнеры турнира – 1-ое и единственное деловое радио Business FM, «Большенный спорт», Top Flight, Millionaire.ru, Business Traveller, «Банковское обозрение» и 1-ый гольф-сайт в Руинтернете Golf.ru

#росбанк #rosbank #sgrussia



Лучшая карта Для Вас


 

Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *