Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошедшем году, поведали москвичи, водившие деток на грустно узнаваемый «Колобок» в Сокольниках.

Получившая резонанс история о поломке детской карусели «Колобок», когда по счастливой случайности никто из деток не умер, вызвала острую реакцию россиян. Они убеждают, что во всём повинна алчность хозяев аттракционов, покупающих по-дешёвке списанный хлам «из-за бугра».

Людей возмущает криминальная халатность дельцов, рискующих жизнями малеханьких деток ради получения лёгкой наживы. Карусели, которые не подлежали эксплуатации за рубежом, ввиду собственного износа, предприимчивые бизнесмены завозят в Россию, к тому же, сберегая на обслуживании и техосмотре устройств.

Конкретно потому произошла остановка «Колобка», когда малыши находились в подвешенном состоянии вниз головой. От падения их должны были уберечь ремни сохранности, но они произвольно отстегнулись, и дети, опосля падения с высоты, получили бессчетные травмы.

Необыкновенную тревогу людей вызывают повсеместное внедрение старенькых аттракционов, хозяева которых также наплевательски относятся к сохранности деток. Некие оптимисты убеждены, что в наиблежайшие 2-3 месяца на такие карусели можно без опасения отправлять детей — в связи с неминуемыми проверками, обладатели будут обязаны привести аттракционы в безупречный порядок. Но, считают некие, не мешало бы показательно наказать виноватых в схожих происшествиях.

 

Дмитрий Брокгауз



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *