Заснула в такси, проснулась в реанимации — «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет»

Что вышло, никто не понимает, ведь шофер типо сбежал с места ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Пассажирка поведала, как заказала для себя «неопасную» поездку на такси, воспользовавшись услугами «Ситимобил». По её словам, она решила избрать этот агрегатор, ибо он в своём слогане обещал доступность цен и удобство поездки. А дальше начались весьма серьёзные задачи.

По словам пассажирки, сев в машинку, она уснула и почему не следила за водителем. Через некое время машинка чуть не увезла её на «тот свет» — она произнесла, что пробудилась во время попадания кара в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), опосля что растеряла сознание. Очнулась дама чуток позднее, в чём ей посодействовали прохожие. А вот водителя и след типо простудился. К тому же, рядом уже находилась машинка скорой помощи, которая доставила пострадавшую в реанимацию.

По итогу, ситуация обернулась для дамы повреждениями средней тяжести, адской болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения), дорогой операцией, лекарствами, невыполнимостью занятия спортом и потерянным отпуском.

А далее даму возмутило то, что позднее с неё ещё и сняли средства за поездку. На пробы разобраться, клиентке только типо позвонила «некоторая дама», задала несколько вопросцев и пропала. По прошествии некого времени, компания «Ситимобил» ответила и на данный момент стороны разбираются как лучше решить ситуацию.

 

Святослав Суздальский



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *