Опаснее «Суперджета»? Boeing 777 «России» испугал пассажиров опасно нагревающимися сидениями

Экипаж лишь разводил руками и спешно бегал по салону.

Противный инцидент случился во время рейса Москва-Владивосток. Как говорят пассажиры, в протяжении всего полёта наблюдались проблемы с видеомониторами, встроенными в сидения. Понятно, что полёт проводился компаний-дочкой «Аэрофлота» — «Россией» на самолёте Boeing 777-300.

Посреди очевидных заморочек – опасное нагревание мониторов и серьёзные перебои с функционированием всей медиасистемы. Отмечается, что нагревания произошли не в определенных мониторах, а во всех – это наиболее 350 экранов, что может означать страшную работу снутри систем самолёта, что привело к нагреванию всех сидений.

Также опасность представляет локализация трудности. Пассажиры делятся, что нагревалась вся поверхность монитора, а это может означать обязательный взрыв устройства из-за термический перегрузки на все составляющие в случае затягивания с ремонтом. Таковым образом, нагревания снутри самолёта в состоянии сделать один из самых надёжных бортов мира опаснее трагичного «Суперджета».

Поражает в этом случае реакция стюардов «Рф» на жалобы испуганных пассажиров. Судя по их беспокойному поведению, для их эта ситуация также внештатная: пробы перезагрузить систему не увенчались фуррором, а лишь усугубили ситуацию – часть мониторов стала греться посильнее и не остывала, закончила работать либо зажила собственной жизнью. Происшествие с мониторами обязано было вынудить экипаж высадить машинку на землю, чтоб избежать возгорания в полёте. Отметим, что в 2017 году в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) самолёт компании Delta Airlines экстренно сел в Манчестере из-за случаем сломавшегося в полёте личного планшета пассажира. Экипаж осознавал риск происшествия, потому приступил к спасательным мерам. В «Рф» этого изготовлено не было.

 

Елизавета Трюфель



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *