От поп-певицы малоизвестный публицист российский адвокат — ключевые игроки объяснили.


Эмин (слева) и Арас Агаларов с господином Трампом во время мероприятия «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году

Это совещание, о котором все говорят: Дональд Трамп-младший, его брат-в-законе и председатель предвыборной кампании Дональд Трамп старший говорит российский адвокат, который якобы предложил повреждая материал о Хиллари Клинтон.

Это была встреча, предложенный британской музыки публицист и якобы организован азербайджано-российский бизнесмен, поп-звезда, чей сын когда-то мистер Трамп SR в музыкальное видео.

Чувство потери? Вот несколько ключевых игроков объяснил.


Дональд Трамп Младший

Агентство Reuters

В центре всего этого является старший сын Дональда Трампа от первого брака Ивана, который сейчас является исполнительным вице-президентом организации Трамп.

Вот как это было: он получил письмо от британского музыкального публициста Роб Голдстоуна перспективных документов из России, что бы обвинить кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Встреча с российским адвокатом, Veselnitskaya Наталья, был якобы организован азербайджано-российский миллиардер Арас Агаларов, чей сын Эмин-это поп-звезды, который сумел на какое-то время Мистер Голдстоун (больше на них позже).

Одно письмо от г-н Голдстоун сказал, что информация, которую они были обещаны был «очевидно, очень высокого уровня и конфиденциальной информации, но является частью России и ее правительство поддержит господин Трамп».

Ответ г-н Трамп младший к нему был: «если это то, что вы говорите, Я люблю его».

Встреча состоялась в июне 2016 года в Trump Tower в Нью-Йорке. Когда он появился, он отрицал, что встреча имела ничего общего с кампанией (мы объясним, что он сказал ниже).

Он тогда сказал Фокс Ньюс МС Veselnitskaya предоставили им ничего и это длится только 20 минут.

Полное козырь письма младший

Четыре взрывных строк в сообщениях электронной почты

Сроки отказов


Джаред Кушнер, зять господина Трампа и советник Белого дома

Муж Иванки, старшая дочь президента, и давний советник г-н Трамп, который сыграл ключевую роль в его предвыборной кампании.

Несмотря на отсутствие дипломатических полномочий, он нашел силы с мистер Трамп в Белом доме, будучи поручено урегулирование израильско-палестинского конфликта. Он также является ведущим советником президента по отношениям с Китаем, Мексикой и Канадой.

Он уже начал говорить по делу.

Кто есть кто в козырной клана


Пол Манафорт, козырь экс-кампании председателя

Агентство Reuters

На момент встречи он был новичком в команде Трампа, принес в профессионализации кампании. Он уволился в августе, под огнем для его связи с российскими интересами и бывший украинский президент.

Он также не прокомментировал дело. Но политико сайте, со ссылкой на неназванный источник, близкий к нему, сказал, что г-н Манафорт не читал письмо бирж до конца на его телефон и что он даже не знал, кто будет на встрече.


Veselnitskaya Наталья, российский адвокат

АФП

Известный за ее кампанию против закона Магнитского, который позволяет нам удерживать виз и замораживание финансовых активов российских чиновников, как полагают, были связаны с нарушениями прав человека. В ответ на этот спорный закон, России запретили американцам усыновлять российских сирот.

Мистер Трамп младший изначально сказал, что обсуждение этого запрет был предметом их встречи. Это было до его переписке по электронной почте с г-н Голдстоун был выявлен.

 

МС Veselnitskaya был женат на экс-заместителя министра транспорта Московской области, Нью-Йорк Таймс говорит. Ее клиентами были государственные компании и высокопоставленного чиновника сын, чья компания оказалась под следствием в США, когда встреча состоялась.

Ее работы и связей привлек внимание ФБР, был неназванный бывший высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов, которого цитирует «Таймс», как говорят.

Она рассказала газете: «вообще ничего не говорилось о президентской кампании… я никогда не действовал от имени правительства России и никогда не обсуждали этих вопросов с любым представителем российского правительства».

Козырь России-запрос: Как мы сюда попали?

Русская туча висит над Белым домом


Роб Голдстоуна, публицист

Агентство Reuters

Человек, который настроен на встречу.

Публицист активно сотрудничал с всемирно известных звезд, таких как Майкл Джексон, Би Би Кинг и Ричард Брэнсон. Но, несмотря на все эти громкие имена, он был мало известен миру до сих пор.

Посты мистера Голдстоуна в социальных сетях предположить, что он провел несколько дней в России и Азербайджане в различных командировках, в последние годы, в том числе за несколько месяцев до прошлогодних президентских выборов в США.

СМИ сообщают, что вскоре после победы господина Трампа, он разместил фотографию в своем аккаунте в Instagram, в котором он носил футболку с «Россия» большими буквами на нем. Учетная запись была сделана после вышедших отчетов.

Он бывший журналист — СМИ говорят, что он раньше работал в желтой прессе. Совсем недавно, он успел поп-звезды Эмин Агаларов.

Он не комментирует.

Почему этот британский парень по электронной почте Трамп младший?


Арас Агаларов, миллиардер

Часто называют «Дональд Трамп о России», с состояние оценивается примерно в $1,9 млрд (£1,4 млрд), по данным Форбс.

Родилась в Баку, Азербайджане, он является владельцем «Крокус Групп», крупной российской девелоперской компании, и был деловым партнером мистера Трампа в конкурсе «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году.

Он также работает в партнерстве с г-н козырь в привлечении Трамп Тауэр в Россию, проект, который никогда не материализовались. Крокус, между тем, в настоящее время ведется строительство двух стадионов в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года примет Россия.

Реагируя на новости, миллиардер отрицал любое намерение повредить миссис Клинтон.

«Это просто фантазии! Я не знаю, кто их придумывает и то, что Хиллари Клинтон имеет к этому отношение. Я не знаю, я даже не знаю, правильно Роб Голдстоуна. Он работал с Эмином, наверное, как менеджер в течение определенного периода времени, или он, возможно, добавлять что-то в США, я не знаю».


Эмин Агаларов, певец

ЭПК

В Баку певица музыка звезда в России и Азербайджане. В 2013 году, г-н Трамп участвуйте в одном из своих музыкальных клипов с этого года, Мисс Вселенная конкурсантки — клип уже посмотрели почти 2 миллиона раз на YouTube.

В 2006 году он женился на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева, Лейла. У пары родилось два мальчика и удочерила девочку, но с тех пор развелись.

Г-н Голдстоун сказал в электронном письме , что конференц-зал был создан по просьбе певца. Эмин Агаларов не прокомментировал.




Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *