Михаил Грушевский: Кокорин и Мамаев могут повторить судьбу Стрельцова»/>


Мамаев и Кокорин // фото: Global Look Press

Один из основных футбольных болельщиков посреди знаменитостей пародист Миша Грушевский внимательно смотрит за развитием событий вокруг ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Артист переживает, что спортсмены могут повторить судьбу Эдуарда Стрельцова. 

На данный момент дело Кокорина и Мамаева передано в трибунал для апелляции. Юристы спортсменов требуют исключить из обвинения статью «Хулиганство», также формулировку «из хулиганских побуждений». В таком случае срок наказания можно будет уменьшить. Напомним, что Кокорин получил один год 6 месяцев заключения, Мамаев – 1 год 5 месяцев. 

Пока дата рассмотрения апелляции неведома. На данный момент спортсмены продолжают находиться в Бутырке. При всем этом их сроки числятся по правилу: один денек в СИЗО за полтора в колонии. К слову, подать на условно-досрочное освобождение спортсмены могут лишь тогда, когда приговор вступит в силу и их вышлют в колонию.

Грушевский уповает, что затягивать с рассмотрением апелляции не станут и ребята окажутся на свободе уже в самое наиблежайшее время. 

– Я буду рад, если в итоге все завершится благополучно, – не прячет собственных чувств Миша. – Тупость, которую эти ребята в очередной раз сделали, на мой взор, обязана окончиться их возвращением в цивильную жизнь. Я жду этого с нетерпением. Весьма не охото, чтоб настолько бесталантно поломались судьбы профессиональных спортсменов. 

Миша Грушевский
// фото из личного архива

Грушевский соображает, что настолько длинный пропуск в тренировочном процессе скажется на их игре не наилучшим образом. Даже если Александр и Павел опосля освобождения вновь возвратятся в спорт, выйти на прежний уровень им будет тяжело. 

– Естественно, пропуск в тренировках и выступлениях скажется, – пеняет Грушевский. – Могу привести в пример превосходного футболиста СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) Эдуарда Стрельцова, который играл за сборную и за столичное «Торпедо». Намедни еще одного чемпионата мира он числился одним из основных победителей. Про него почти все гласили, что в собственной игре он может подняться до уровня Пеле. Но так случилось, что незадолго до мирового первенства он попал в совсем идиотическую историю: его обвинили в изнасиловании. Он отсидел пару лет в кутузке. В итоге были потеряны наилучшие годы его карьеры. Естественно, Стрельцов возвратился в спорт: мастерство было при нем. Но на мировой арене он уже не блестел, а мог бы! Потому я желаю ребятам скорого возврата. 

Пародист уповает, что при помощи апелляции футболистам сумеют уменьшить срок. Тогда и в скором времени они возвратятся на поле. 

– Наказание для их, естественно, лишнее, – считает Миша. – Я желаю им скорого возврата в нормальную жизнь! Думаю, и Александр, и Павел сами соображают, что они – творцы страшенных ошибок. Они шли к этому не один год: это не в одночасье все появилось.

 

 

На деньках в жизни Грушевского случилось колоритное событие. Его младшему отпрыску Мише исполнилось четыре года. По этому случаю артист устроил гулкую вечеринку в одном из столичных ресторанов. 

– Это 1-ый денек рождения нашего отпрыска, который мы решили отпраздновать обширно, – гласит артист. – Он к такому вниманию не привык: сначала чуть-чуть смущался, даже всплакнул несколько раз. Но позже акклиматизировался и был счастлив. Мы организовали детскую программку: всем было забавно. Отпрыску подарили металлическую дорогу. 

По словам Грушевского, мальчишка уже начал проявлять энтузиазм к спорту. И это пародиста не может не веселить. 

– Он занимается спортом, ему нравится футбол, – улыбается артист. – Он уже понимает, что ЦСКА – самая мощная команда, потому папа за нее так интенсивно хворает. Что касается садика, то пока на целый денек мы его не отдаем. Он туда прогуливается лишь на занятия. Мы с супругой считаем, что в этом возрасте довольно. 




Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *