Журналист обвинил жену экс-главы Раменского района в подстрекательстве мужа к убийству любовницы

Детективная история о чиновнике-единороссе и его любовнице продолжает зарастать фактами и слухами, привлекая в дело новейших фигурантов.

Экс-глава Раменского района продолжает опровергать свою вину, настаивая на имеющемся у него алиби. Юрист подозреваемого утверждает, что его подзащитный провёл вечер и ночь (то есть темное время суток) на 2 мая в кругу семьи. Не считая этого, сам Кулаков 3 мая, уже опосля предполагаемого убийства, встречался с жителями района, что доказано публикациями в соцсети.

Тем не наименее, следствие уже отдало картину произошедшего. По воззрению правоохранителей, бюрократ пришёл на встречу с Евгенией Исаенковой в назначенное пространство и, в итоге появившейся ссоры, задушил её, как считается, платком либо колготками.

За сухой безэмоциональной фразой «убил на почве неприязненных эмоций» стоит катастрофа 2-ух семей и огромного количества людей, предпосылки которой узнает следствие. За крайние деньки размещены огромное количество фактов, догадок и заключений, которые стали поводом для появившихся слухов либо же безапелляционных выводов.

Журналист Сергей Мардан в своём блоге обвинил супругу Кулакова в подстрекательстве собственного супруга к убийству любовницы. По его воззрению, жена чиновника-единоросса, прознав о сопернице, востребовала «разобраться» с ней, чтоб положить конец любовному треугольнику.

Разумеется, что эта смелая догадка высказана, чтоб неиндивидуальное дело о убийстве на личной почве, перевоплотить в типичный парафраз известной повести Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», где супруга, при помощи хахаля, убивает мужа-рогоносца.

Лишь в современных реалиях легитимные супруги, в изложении Мардана, расправляются с разлучницей, заставляя гадать других, какая сила вдохновляет людей идти на схожее грех. Таковой поворот дела был бы очень прекрасен и жесток даже для беллетристики.

 

Действительность и факты намного прозаичнее – подозреваемый не выдержал проверки сенсором ереси, на теле жертвы были обнаружены следы его ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов), написанное заявление о уходе с должности гласит о готовности Кулакова к аресту. Не считая этого, как сделалось понятно, Исаенкова развелась с супругом и ждала встречного шага от женатого хахаля, что, наверное, не входило в его планы. Возможно, она проявляла излишнюю напористость в этом вопросце, что и сделалось предпосылкой катастрофической развязки.

Дмитрий Брокгауз



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *