На том свете не спрячешься – Астраханские приставы достали должника из могилы

Мужик готов был сойти за мертвого, только бы не обеспечивать собственного малыша.

Астраханские приставы достали должника из могилы. Мужик решил, что не будет отдавать бывшей супруге долг по алиментам в 200 тыс. рублей. Переживал, что любая копейка осядет в кошельке супруги, не дойдя до малыша. Профессия «мертвеца» к таковым суммам тоже не располагает: мужик зарабатывает рытьем могил на кладбище. В один из таковых рабочих дней горе-должника и настигнули судебные приставы.

Мужик увидел, что к месту его работы приближаются незваные гости. Заместо того, чтоб убежать либо согласиться, в конце концов, выплатить долг, не дожидаясь его роста, мужик прыгнул с свежайшую могилу. Должник закрыл глаза и сложил на груди руки, надеясь на пугливость приставов. Но те обосновали, что даже на том свете от их не спрячешься.

Сотрудники ФССП призвали неплательщика алиментов восстать и достали его из могилы. Мужчине угрожает уголовное дело, потому что ранее за административное правонарушение он уже привлекался.

Русские приставы в этом году поражают способами собственной работы: то из-под земли готовы должников доставать, то стают звездами YouTube. Так, в апреле сотрудницы ФССП из Иркутской области записали кавер на песню KAZKA – Рыдала. Дамы спели о том, какие проблемы ожидают всех должников в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и призвали заплатить по счетам.

 

Ольга Волкова



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *