Встречи с фанатами далековато не постоянно проходят в мирной обстановке. На собственной шкуре это сейчас ощутил и экс-губернатор Калифорнии.

 Всемирно узнаваемый актер и политик Арнольд Шварценеггер был нежданно атакован во время свеого визита в Южную Африку. На землю «темного материка» Арни прибыл для роли в конкурсе бодибилдинга «Арнольд Классик», куда был приглашен в качестве знатного гостя.

Инцидент произошел во время встречи звезды с фанатами. Ничего не подозревающий Шварценеггер раздавал афтографы и общался с обожателями, транслируя происходящее в Instagram и Snapchat, когда нежданно сзаду его штурмовал неведомый. Разбежавшись, мужик стукнул экс-губернатора сходу обеими ногами в спину, расчитывая, возможно, сбить его с ног. Тут, но, злодей серьезно просчитался — от его «суперудара» неоднократный фаворит мира по бодибилдингу только незначительно пошатнулся. А вот сам нападавший плюхнулся на землю как мешок с картошкой, очень ударившись о пол.
Фактически сходу опосля нападения неведомый был схвачен сотрудниками службы сохранности мероприятия, а Шварценеггер, как ни в чем не бывало, продолжил раздавать афтографы. Сам актер, при всем этом, уже сказал, что не держит зла на нападавшего и совершенно лишь не так давно вызнал, что инцидент был попыткой нападения на него, а не попросту случайностью.

Ни имени, ни мотивов поступка мужчины пока непонятно. Поклонники, вообщем, уже представили, что он, может быть, был недоволен решением Шварценеггера продолжить сниматься в новейших частях кинофраншизы «Терминатор», которые стают все ужаснее и ужаснее. Или просто был самым реальным поклонником актера, с юношества мечтавшим «вмазать» самому Терминатору.

 

Шухрат Кессикбаев



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *