Правоохранительные органы приморья проводит патрулирование дорог, чтоб отыскать беглеца, осужденного на 10 лет за убийство.

В 2016 году Оник Заргарян был осужден сроком на 10 лет за убийство на бытовой почве. Предметом для убийства стала сковорода, которую позднее «назвали» сковородой погибели. 42-летний убийца отбывал наказание в исправительной колонии №27 под Находкой. Как докладывают некие источники Заргарян покинул колонию в шкафу, который вывозили вкупе со старенькой мебелью.

На данный момент приморцев требуют быть аккуратными, а на трассе Находка-Владивосток соблюдать наивысшую внимательность, чтоб избежать опасности. Уже в неких местах трасса перекрыта и фактически все машинки осматривают. Все силы на этот момент ориентированы на обнаружение местопребывания беглеца. Задействован даже ОМОН.

Граждане обеспокоены данной для нас новостью. Они переживают, что убийство, за которое осудили Заргаряна быть может не единственным. На данный момент у правонарушителя стоит на кану свобода, потому он может пойти на любые деяния, чтоб ее сохранить и избежать наказание.

Конкретно потому органы настоятельно советуют всех обитателей с особенной серьезностью отнестись к данной для нас ситуации. Людей, обладающий какой-нибудь информацией, требуют сказать ее в отделы розыска. На этот момент правонарушитель может прятаться где угодно.

 

Герман Разумовский



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *