Возмущение городских жителей можно осознать, ведь их детки туда прогуливаются любой денек. Местные власти должны направить внимание ранее, чем на кого-либо упадёт потолок.

В Сети возникло видеообращение обитателей городка Самара, в каком они требуют от губернатора области Дмитрия Азарова спасения детской библиотеки №3 на улице Стара-Загора.

Как говорят архивные записи, работает отделение на неизменной базе с 1972 года. Любой год наиболее, чем на 6 000 читателей дополняется перечень зарегистрированных юзеров. Персонал ведает, что за долгие 47 лет работоспособности здание отчасти получило ужасающий вид.

На видео показано, что штукатурка с потолка на малышей валится так, как всюду видны водяные разводы, стенки в чертовском состоянии из-за неизменной сырости. К этому могло привести мощное протекание покрытия на крыше строения. Пребывание в таком помещении очень небезопасно для жизни и здоровья. Ведь повсевременно находится возможность обвала не только лишь частей декора, да и стенок как таких.

Весьма печалит тот факт, что организация, направляющая свет в мозги подрастающего поколения, состоя на муниципальном попечительстве, находится на грани полнейшего разрушения из-за недостающего внимания со стороны уполномоченных лиц из администрации городка. В такое ужасное состояние помещение пришло не за один денек.

Обитатели очень уповают, что администрация Самары и губернатор Азаров лично направит внимание на делему до того, как стенки библиотеки сложатся, похоронив под собой невинные детские души.

 

Необходимо подчеркнуть, что ситуация с детской библиотекой №3 в Самаре, когда власти не обращают подабающего внимания на состояние госучреждений, имеет не одиночный нрав. Примеров небрежного дела к сохранности гостей уйма. Вспомянуть лишь чем обернулось безразличие чиновников в ТЦ «Зимняя вишня», где катастрофа унесла жизни 60 человек, из которых был 41 ребенок.

Алена Иванова



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *