В магазине «Мария-Ра» в Кемерове это далековато не 1-ая находка.

Кемеровчанин поторопился предупредить любителей мучного не сберегать на здоровье и не идти за выпечкой в пользующийся популярностью экономный гипермаркет. На фото, которое юный человек опубликовал в соцсети, видно, как неведомого происхождения жук изучит поверхность булочки. Куда направляется объект скандала и как он туда попал, предлагается выяснить санитарно-эпидемиологической службе городка конкретно на производстве.

Хотя учёные Эдинбургского института ранее признали, что подмена в рационе обыденного мяса на насекомых спасёт планетку, таковой метод приобщения населения к культуре ПП опасен. Эта булочка с мясом может таить внутри себя куда наиболее жуткие последствия, чем просто испорченный аппетит. Наличие в пекарне насекомых может гласить о несоблюдении санитарных норм и отсутствии контроля за качеством продукции. Что ещё попадает в выпечку, непонятно.

Сама сеть гипермаркетов «Мария-Ра» не 1-ый раз «прокололась» на проблемной продукции. Торговая сеть относится к ряду экономных, что влечёт за собой принужденную экономию на поставщиках – предпочтение отдают таковым нерадивым производителям. Но даже испорченные продукты «Мария-Ра» не торопится выкидывать. К примеру, одна из работающих сотрудниц сети поведала, что из просрочки и неликвида складываются бесплатные обеды для рабочих.

 

Елизавета Трюфель



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *