В Алматинской области на очах у 17 молодых воспитанников выпала со второго этажа детского сада двухгодовая девченка. На служащих детского сада завели уголовное дело по статье.

В прошлые день в Талдыкоргане, Алматинской области, из окна второго этажа детского сада выпал двухгодовой ребенок. Перед обедом, по некий причине воспитательница поставила девченку на подоконник к открытому окну, снаряженным москитной сетью. Следом за ней, она подняла на подоконник мальчугана. Через пару минут, девченка выпала из окна, вкупе с москитной сетью. Злосчастный вариант произошел в талдыкорганском детском мини-центре «Карлыгаш», на очах у других малышей. По воззрению психологов, мальчугану, который лицезрел своими очами как свалилась в окно его одногрупница, также иным детям из группы была нанесена суровая психическая травма. У малышей быстрее всего сложилось воспоминание, что их возлюбленный преподаватель сейчас каратель-воспитатель, который решил наказать за проступок и вытолкнуть провинившуюся в окно. На видео с камер внутреннего и внешнего наблюдения зафиксирован момент падения. Сейчас, девченка, получившая при падении томные травмы, находится в реанимации.

Понятно, что по данному инциденту завели уголовное расследование, а так же возбудили дело по статье: «Ненадлежащее выполнение обязательств по обеспечению сохранности жизни и здоровья малышей».м Выбор детского сада для собственного малыша,- самый непростой вопросец для мамы. Дать свое чадо под присмотр какому-то стороннему человеку весьма тяжело. Чтоб устроиться воспитателем в детский сад, нужно иметь определенное образование и пройти различного рода проверки. Но, как указывает практика, невзирая на квалификацию работников и высшую арендную плату, по неосторожности, в детском саду с ребенком может случиться все что угодно.

Мария Степанова



Лучшая карта Для Вас


 

Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *