Мирный диалог, к которому призывал Путин, таким опосля размещенных фото, уже не кажется. 

Юзеры на просторах Facebook поделились сведениями относительно того, что в Екатеринбург для контроля за референдумом прибывают люди с орудием и в полном боевом обмундировании. Только вчера Владимир Путин гласил о мирном урегулировании сложившегося конфликта со строительством храма. Решить это он предложил, как раз-таки, при помощи народного голосования. Тем не наименее, без ложки дёгтя в этом случае обойтись никак не удалось.

Пользовательница соц сетей, по всей видимости, находящаяся в эпицентре протестов по поводу храма поведала, что в Екатеринбург приехали помогать властям «зеленоватые человечки». Неясно, для чего во время голосования требуются люди с орудием, возможно, созодать они его задумываются под дулом, чтоб получить «подходящий» ответ от недовольных людей Екатеринбурга.  

Также новейший комментарий прошел от пресс-секретаря президента Рф Путина Дмитрия Пескова. Он заявил, что выбор меж опросом либо же городским референдумом должны созодать только местные власти. Песков тем дополнил заявление президента о том, что опрос должен проводиться посреди тех, кто живет в микрорайоне, где уже 4-ый денек происходят столкновения в борьбе за целостность сквера.

Остается возлагать, что ситуация в Екатеринбурге не выйдет из-под контроля и не перейдет в стадию столкновения с применением орудия. Уж чего же местные власти должны не допустить, так это кровопролития.

 

Николай Офицеров



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *