Совкомбанк выступил организатором синдицированного кредита для ЗАО «Газпром Армения» на сумму до 150 миллионов долларов







16 мая 2019
Совкомбанк выступил устроителем синдицированного кредита для ЗАО «Газпром Армения» на сумму до 150 миллионов баксов
ПАО «Совкомбанк» подписал соглашение о предоставлении синдицированного кредита для ЗАО «Газпром Армения» (дальше «Газпром Армения»), дочерней компании ПАО Газпром в Армении, общим объемом до 150 млн баксов.
  
В рамках подписанного соглашения кредитные средства будут ориентированы на общекорпоративные цели, включая рефинансирование текущих кредитов ЗАО «Газпром Армения». Предоставленный кредит дозволит Компании понизить долговую нагрузку и навести средства на реализацию многообещающих направлений.

«Мы рады началу сотрудничества с одной из больших компаний в республике Армения, — отметил Миша Автухов, Заместитель Председателя Правления, Управляющий Дивизиона Корпоративно-Вкладывательный Бизнес Совкомбанка. – Мы убеждены, что положено начало для длительного взаимовыгодного сотрудничества, и готовы стать надёжным денежным партнёром всей Группы Газпром».

«Газпром Армения сейчас занимает фаворитные позиции в экономике Армении и в протяжении длительных лет имеет высшую репутацию надежного денежного напарника, – в свою очередь отметил Грант Тадевосян, Председатель Правления, Генеральный директор ЗАО «Газпром Армения». – Начало сотрудничества с ПАО «Совкомбанк» достойно высочайшей оценки. Высококачественная, проф и отлично организованная работа наших партнеров дозволила подписать данное кредитное соглашение в недлинные сроки. Уверен, что у ЗАО «Газпром Армения» и ПАО «Совкомбанк» есть перспективы для расширения сотрудничества. С Правительством Республики Армения достигнута договоренность о утверждении в октябре текущего года Генеральной схемы газоснабжения и газификации Армении, что создаст предпосылки для предстоящего углубления действенного партнерства с ПАО «Совкомбанк».

 

Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *