Школа Огайо, рядом с закрытой атомной электростанции, загрязненных радиоактивными веществами.


Закрытая атомная электростанция находится рядом со школой

В средней школе нас закрытыми до конца учебного года, после того, как власти обнаружили, что это было загрязнено радиоактивными веществами.

Чиновники говорят, что близлежащий воздух монитор обнаружен обогащенный уран и нептуний-237 в углу средней школе Зан в Piketon, Южном Огайо.

Существует более 300 учащихся и 25 сотрудников школы.

Неподалеку атомной электростанции изготовлены оружейного урана в Министерство энергетики до его закрытия в 2001 году.

«Не так уж и пьес в том, как мы справиться с этим», инспектор Тодд Беркитта рассказал местный вещатель WLWT. «Мы пишем сценарий, как мы идем».

Сайото долине местный школьный округ сказал, что школы будут оставаться закрытыми до «источника, степени, уровня загрязнения, и потенциальное воздействие на общественное здравоохранение и окружающая среда может быть определена.»

Согласно их письму, как обогащенный уран и нептуний является «загрязнителей» в соседнем Портсмут газодиффузионный завод.

 

Завод производил ядерных материалов Министерства энергетики США и программы ядерного оружия США в период между 1954 и 2001 годах.

«После окончания Холодной войны, оружейный обогащение урана было приостановлено, а производственные мощности были сданы в аренду частному сектору,» Министерство энергетики говорит на своем сайте. «В 2001 году, операции по обогащению были прекращены на месте.»

Операции по демонтажу и дезактивации территории.

CNN сообщает, что ученые из Университета Северной Аризоны взял воздуха, воды и пробы грунта в районе , как власти приступили к работе, создавая хранилище отходов неподалеку.

Доклад ученых, в сочетании с Департаментом ежегодной оценки энергии, убедил местного района закрыть школу.

Местный советник Дженнифер Чандлер рассказал CNN, что пять детей в районе была диагностирована с раком в течение последних пяти лет, три из которых погибли.

«Вы не хотите предъявить претензии, что вы не можете вернуться», — сказала она. «Как это обусловлено? Это генетический рак? Это рак на окружающую среду? Я не медицинский работник.

«Это не игра, вы знаете. Это жизнь людей».




Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *