Считается, что 19-летний заманили в адрес соберите свободную одежду для своего будущего малыша.

Беременная подросток был найден мертвым в Чикаго три недели после того, как ее ребенок был вырезан из тела ее, то полиция скажет.

Марлен Очоа-Лопес, 19, была найдена задушенной за домом, где она якобы заманили, чтобы собрать бесплатно детскую одежду на 23 апреля.

Мальчик, который находится в критическом состоянии, был доставлен в больницу в день ее исчезновения после 46-летняя женщина утверждала, что родила.

Тесты ДНК показали сейчас МС Очоа-Лопез-мать.

Мисс Очоа-Лопес, чья фамилия также сообщалось, как Очоа-Uriostegui, была на девятом месяце беременности, когда она пропала.

В тот же день была вызвана бригада скорой помощи по адресу в юго-западной части города, чтобы присутствовать на новорожденных с проблемами дыхания. По данным Чикагской «Сан Таймс», пожилая женщина — кто не был назван называемых экстренных служб говорят, что она родила ребенка в доме.

Они оба были доставлены в больницу.

Тело Мисс Очоа-Лопес был найден на одном объекте в среду, 15 мая.

«Мы считаем, что она была убита, и мы считаем, что ребенок был насильно удален следующее, что убийство,» Чикаго представитель полиции Энтони Гульельми сказал журналистам, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Владимир четко сказал, что ребенок остается в «тяжелом состоянии».

Сесилия Гарсия, представитель семейства MS Очоа-Лопеса, заявил, что это «благословение» ребенок был найден, который был назван Yadiel, имя его матери.

Семья сказала, что она пошла по адресу, предварительно связавшись с женщиной на Facebook, который предложил ей бесплатно детская одежда.

Несколько человек были задержаны для допроса.




Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *