Находящийся в реанимации работник компании «Доброфлот» сделал попытку суицида под действием наркотиков. О этом поведала бренд-менеджер компании, Светлана Генералова.

Ранее «Комсомольская Правда» докладывала, что 6 мая член экипажа плавбазы «Всеволод Сибирцев» выпал из иллюминатора. Свидетели докладывали, что мужчину втолкнули. МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) докладывает, что на этот момент этот человек находится в реанимации.

Но, бренд-менеджер компании «Доброфлот» Светлана Генералова сказала, что информация о попытке вытолкнуть мужчину — неверна. В компании произнесли, что произошедшее — попытка суицида. Наиболее того, по заявлению Генераловой, выпавший находился в состоянии наркотического опьянения.

«Попытка суицида под действием наркотиков», — уверенно сказала Светлана.

Также бренд-менеджер сказала, что МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) уже провело расследование инцидента и не отыскало там следов злодеяния.

«Никакого криминала там нет», — произнесла она.

 

Владимир Сотников



Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *