Первые два-вес чемпион UFC был арестован во Флориде в марте

Прокуратура Флориды сняла обвинения против Звезды в UFC Конор Макгрегор после того, как он был арестован по обвинению в битье по телефону.

Ирландский боец был обвинен в сильные вооруженные ограбления и деликтно преступный умысел.

Но в понедельник прокуратура сообщила, что предполагаемый потерпевший уехал за границу и перестал сотрудничать с полицией.

Инцидент произошел 11 марта, как Макгрегор, 30, покинул Фонтенбло отель Майами-Бич.

Согласно сообщению, милиция возбудила в свое время, вентилятор пыталась сфотографировать, когда боец выбил у него из руки, прежде чем на нем тиснение, поднять его и уезжает с ним.

Телефон был оценен в $1000 (£760).

«Потерпевший не желает вернуться в Соединенные Штаты и обвинителем в этом деле,» прокурор Халиль Мадани рассказал Майами суде в понедельник.

Макгрегор уже погасил гражданский иск с потерпевшей до суда.

Появляется видео инцидента, снятое камерами видеонаблюдения, чтобы показать бойцу попасть в перебранку возле роскошного отеля.

 

Первые два-вес чемпиона были во Флориде готовится к своему возвращению в UFC проиграв свой последний бой Хабиб Нурмагомедов в России в 2018 году.

Что пришли через год после того, как Макгрегор проиграл боксерский поединок, думал, чтобы быть самым прибыльным в истории, многократный чемпион мира Флойд Мейвезер.

Американец Мэйуэзер заработал сообщил на $100 миллионов (£76М) от боя с Макгрегором думал, что в карман $30млн.

В прошлом году, Макгрегор был заказан суда, обучение навыкам самоконтроля и проанализировать пять дней общественных работ в обмен на снятие уголовных обвинений за нападение на автобус, содержащих конкурента UFC бойцов.