Банки начали прием заявлений на оформление «Единой карты петербуржца»

«Единую карту петербуржца» можно оформить в банках «Санкт-Петербург», ВТБ и Сбербанке.

Фото: vk.com/ekpcard

Сегодня, 6 мая стартовал прием заявлений на оформление «Единой карты петербуржца».

В банке ВТБ сообщили, что на данном этапе оформить карту можно в 19 отделения во всех районах Петербурга. До конца 2019 года возможность оформления появится в каждом офисе банка города. Для получения карты необходимо предоставить в отделение банка паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

Напомним, что «Единая карта петербуржца» (ЕКП) выпускается на базе платежной системы «Мир». В программу лояльности ЕКП входит cash-back, скидки и бонусы за совершение покупок в Петербурге.

В ВТБ отмечают, что «Единую карту петербуржца» будут выпускать на базе «Мультикарты» ВТБ. Так, владельцы ЕКП получат доступ ко всем возможностям карты, в том числе снятие наличных в любых банках России без комиссии.

Старший вице-президент ВТБ Андрей Осипов заявил, что до конца 2019 года в банке планируют выпустить до 100 тысяч карт.

 

Создание Единой карты петербуржца направлено на повышение качества жизни и социальной защищенности жителей Санкт-Петербурга, — подчеркнул Осипов.

Кроме того, как сообщает комитет по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга, «Единую карту петербуржца» также можно оформить в банке «Санкт-Петербург» и Сбербанке.




Лучшая карта Для Вас


Источник



Stels.News.Credit cards



ВКонтакте!Stels.News.Credit cards

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *